od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 一场春的邂逅,回味sukie

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:city
【开搞时间】:9月下旬
【服务项目】:双飞及各种XXXX
【小姐数量】:2
【小姐素质】:10/10/10
【环境设备】:好
【营业时间】:联系妹子
【价格一览】:260/hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
天气突然燥热,加上school holiday的临近,一股无形的浴火渐渐生成,无法被简单飞机消磨掉,那么只有走回这条开搞的老路了,“卧底”多年,基本不出声,直到碰到了sukie觉得愿意写点啥,也没啥特别的,无非用语言来回忆那短短的一个下午。废话不多说,回归正题,一如既往的在网上浏览,中介,私中各种各样的职业,各种各样的图片,麻木了,也没有啥想法了,唯独看到了sukie的一些消息 虽然只字片语,但看到价格,为什么不呢。怀抱着这个问题我已经在我脑海中浮想是在一个什么样陌生的环境里赤身裸体的询问。
简单插一句,每个人对于价值都有自己的天枰,人不是商品,虽然用劳动力等价交换到何时的价格,但我却无力无福享受那些高大上中介的名模,只希望每一次的艳遇都对得起出的钱。我是穷学生,并没有想过要抨击任何人只是个人想法。回归正题,在预约了时间以后,我从头一天晚上就彻夜难眠,基本是在幻想中度过的,一种心慌 一种渴望,我想这就是开搞的魅力所在,很多人需要的不只是性的愉悦,而更多的是一种心理上的满足。带着忐忑,我提前一个小时来到约会地点,阳光很好,我只希望可以在阳光下放松自己的心情,不管是生活还是学习,都有很多压力,学会释放学会享受珍惜每一个时光才会缓解压力。这样的时光在几分钟后被手机消息打断,妹子准备好我的接待,我也爽快的提前开始了我的旅程,走到门前,带着一种猜疑,我敲响了门,清脆的脚步声后,伴随着门开的声音,万岁!face 系 钱花值了! 就这一个想法!一点也没有隐藏,一个穷屌丝的丑陋心态首次战胜了欲望都忘记自己是否有勃起。
开玩笑罢了!进了房间被告知还有室友在家。。。一阵寒意流过,难道有人要敲诈?小心翼翼的询问了一下,原来是同行还是大名鼎鼎的Elena,立马淫乱浮想起了双。。。(存钱先) 两个人同时开工,配合比较有默契,同一个空间被支配的很好,应该请他们去大学做讲师分享一下空间管理学的心得。 脱掉那件黑色的低胸超短裙,妹子漏出了傲人的身材,感觉有c 或者dcup 身上肥瘦刚刚好,妹子平常有健身所以屁股非常的翘, 配合着长发和并不浓艳的妆容,我觉得自己还在梦里只不过太真实了。 妹子小心翼翼的帮我冲澡,我还是太腼腆并没有趁机去占便宜吃豆腐,在快速的甩干身上的水后,来到了床上,投怀送抱,妹子身上没有香水,只有淡淡的沐浴液香味,有女友feel, 皮肤很滑,胸部很软,还没有来得及去探索别的,妹子已经趴了上来开始用舌头跟我打招呼了,服务的过程,你知我知,从脖子开始一路向下走去,不知不觉中,妹子已经张开嘴开始了吮吸。 小狼憋了很久没有解决,所以一上口 非常的刺激。多刺激?就差翻白眼吐白沫了。 妹子在围攻我蛋蛋的时候腿都是一颤一颤的,整体过程,享受!妹子并没有赶进程非常耐心的口。这个是我很喜欢的一点,不像很多人舔两下还没湿来就坐上来了,太不完美!

到时候了,妹子亲子带上套子坐了上来。 由于对面有人,妹子也很腼腆,所以并没有叫很大的声音,一切都是小心翼翼,但也是一种乐趣。小狼并不是什么传说中的18cm 一夜七次郎,在开始不多久就来了感觉,(感觉每次出去都很早交货失望失望)为了转移视线提出换姿势,乐趣随处不在,不管是啥姿势,该来的还是要来的。一下狠心,小兄弟吐了! 之后妹子主动提出按摩,虽然手法不是专业,但是却是很用心。 聊了很多其他的话题,妹子另外一个优点就是说话不让人烦,比起很多人,妹子不会喋喋不休的说个没完,没有过多的废话,说话都很直接明了却也没有敷衍的行为。 非常轻松自如。时间很快就到了,妹子在此帮小狼洗澡。还是一样用心。说实话抛开钱来说,妹子做事情非常的认真 没有走捷径和豆机取巧。本来想着自己的私用的,但是觉得这么好的妹子不写点啥真的太可惜。 本来想要几张照片来做结尾,无奈微信被查封,算了!语言的魅力凌驾在色彩与结构之上,希望大家一起意淫吧!

最后一个问题,我会再次光临吗? 会! 如果有钱,我会把室友一起叫上! 呵呵,但我只是一个穷屌丝,还是想想就够了!

补充内容 (2018-9-29 06:04):
服务 全套。260/1小时/2小时450
微信aii19941014
line sukie520aa
电话0434126548
忘记附上联系方式

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
手捧flat white,细品文青小文,美好的一天开始鸟
“卧底”多年的你肯定知道年初的私钟评选,那时我手上有且只有的一票是准备投给她的,可惜花名册里没有她的名字
3月的二刷经历,我问她对于没有入围最后的名单怎么看,sukie说若我能多来几次,就是对她“业务”最好的肯定,不关注荣誉只在乎我体验
纵然阅遍花海,心里还是不免泛起一丝波澜,逆天的性价比让这美人不可多得
poker app
boxhillnorth 发表于 2018-9-29 08:42
手捧flat white,细品文青小文,美好的一天开始鸟
“卧底”多年的你肯定知道年初的私钟评选,那时我手上有且 ...

如果是我也会做出同样的选择 一票难求哈哈哈
poker app
和她相处的一个小时感觉很放松。
poker app