od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证私钟Sunny

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:Ultimo Rd
【开搞时间】:2018-09-26
【服务项目】:正常服务 该有的都有
【女生素质】:颜值:9.5 身材:9.5 服务:9.5
【环境设备】:高档公寓
【价格一览】:$300/hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
人都是有自私的一面的。如果可以的话,我会选择私藏。
原本是抱着拼死一搏的心情约的时间,加上之间微信和Sunny联系过程中的耽搁,心里更是七上八下。在门打开的那一刹那,之前所有的忐忑都烟消云散了。硬件上的一些问题,例如:淋浴的玻璃门设计不合理,导致不能使用淋浴,只能小心翼翼的出入渔港,这都会被之后鱼水之欢所冲淡。
Sunny诱人的呻吟声,湿哒哒的下身,在我辣手摧花下的动情,都让我的身体不经意之间出卖了自己。聊天时的口音或许会带给你错觉,让你觉得这是一个地道的北方女孩儿;但是当那阵阵的喘息声在你耳边响起的时候,却会让你正式眼前这个南方女孩儿,如水一般的特质。
后面略过5千字的小黄文。
总结来看,sunny的性价比很高,服务很贴心,态度很投入。希望各位狼友多多捧场。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
昨天才加的微信,今天已经有验证了,神速啊
poker app
联系方式呢~兄弟
poker app
金币花的冤枉啊!
poker app
我花了金币你就给我看2行字
poker app
犹豫要不要也去验证一下,这价格可以啊
poker app
老铁,虽然很感激你的验证贴。但是,就几句话也太不负责了吧。我们都可以怀疑你是枪手了。。。
poker app
naff057 发表于 2018-9-30 21:41
老铁,虽然很感激你的验证贴。但是,就几句话也太不负责了吧。我们都可以怀疑你是枪手了。。。 ...

如果有兴趣可以看看小狼的验证长文,这位朋友写的有点短但是他肯定是去过的,因为浴室那个结构我也想要吐槽一次。
poker app
请给下微信,没有金币了
poker app