od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 纪念心动的感觉,验证私钟Angela

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:悉尼city
【开搞时间】:中秋佳节前夜
【服务项目】:该有的都有详见广告
【小姐数量】:私钟,1个
【小姐素质】:心动的感觉,你们懂我意思吧
【环境设备】:干净整洁舒适,酒店嘛
【营业时间】:自己和小姐姐约吧
【价格一览】:700/2H
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
好久不见,我又来写帖子了,大概每次出动感觉良好都会想来写点东西吧,虽然文笔不是很好,当作一种记录也是好的。原本想昨晚到家就写的,有些疲惫就又拖到现在了。

先祝开搞网的各位狼友们,小姐姐们,管理大大们中秋快乐~

开始正题之前扯些题外话,出门前看到love发的帖子,看了有些心疼。还是希望各位狼友可以多一些理解,更温柔得对待小姐姐们吧。私钟也很辛苦的,还要自己打理联系,没啥事就别总打扰了。

好了好了,说回正题。第六次出动相比之前的五次会显得稍微特别一些,具体为什么你们看下去就会明白了。近来钱包紧张有所好转再加之下面跃跃欲试,一直在翻看论坛,寻找第六次的“目标”,其实第五次之后很想咬咬牙见一见Irene小姐姐,但小姐姐有事要忙,之后接着休假,就没惦记了。然后看到了一篇名为“巨乳服务皇后Angela,短暂停留悉尼”的私钟性息,点开一看照片,小狼当时就不行了。立马加了line,问问时间。本来想约周五的,也能赶在悉尼的第一天,可小姐姐身体原因改在了周六开工。真的不想就这么错过,把自己其他时间左挪右挪,订在了中秋前夜。

Line:Angelia989898,传送门:https://www.catchgod.com/thread-51404-1-1.html

为了这次难得的见面,小狼早早就收拾干净出了门,还有为心动的小姐姐准备一点小礼物。顺利的进了房间之后,小狼当时就愣住了,脸也不知不觉热了起来,大概就是附图这个样子
被小姐姐拉到了沙发上,她的每下撩拨都让我内心掀起无数波澜,大概就是彻底投降,你说怎样我就怎样(是不是太没出息了,可真的是心动的感觉我又怎么能克制得住呢)。褪下了衣物之后就去洗澡了,特别享受每次小姐姐帮抹浴液的时刻,很享受的同时又有些担心会忍不住,打破这份美好。但看到Angela自如的样子又会安心很多。像她所说的那样,不用担心交给她就好。

擦干之后到了床上,趴在床上享受她的按摩和漫游,还可以从旁边的镜子看到她,真的太美好了。小姐姐嘴上功夫真的好厉害,借用另个老哥验证帖的一句话形容更合适不过了,“既让你充分享受了,又不会快速的秒掉你,实在是一种享受!”。在比较敏感的时候停了下来,换我来让小姐姐快乐了。在她的指点下,我的功课似乎对她十分受用,看到她满脸享受的样子,真的很满足。

差不多时候,小姐姐为我戴上了雨衣,经验没有很丰富的小狼会的姿势不多,但小姐姐都十分配合,坚持了一会就缴枪了。搂着小姐姐聊聊天休息一会就又开始第二波的战斗。小姐姐在上面摇得很是卖力,特别爽!

大概就写到这里吧,写着写着有些心不在焉了,真的很想多见几次,但悉尼不比墨尔本人气,小姐姐平时在墨尔本做工,悉尼人气高一些的话才会考虑在悉尼继续,所以大家真的珍惜短暂的时光吧,小狼也有些小私心,希望大家可以帮帮我把她留在悉尼,要不然不知这次之后再见又会是何时。对了,还有之前说的特别之处,之前五次之后都想的是下个约谁,而这次却是下次哪天。可这份心动却又只敢写在帖子里面,因为我不想在不约的时候总去打扰,感觉小姐姐们自己联系各种各样的人已经很辛苦了。

就这样吧,由于脑子乱乱的,写的可能看起来也会比较乱,见谅~
最后还是要感谢Angela共度的美好夜晚!感恩开搞提供的性息!愿狼友们开搞愉快~

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
有点笨。。附图没加上,附图就是那个小熊猫靠着墙心蹦蹦跳那张
poker app
果然还是标题写的炫酷一些的更受欢迎吧。。没办法还是喜欢把内容写的用心一些,希望买了主题的老哥没有觉得后悔,我也就没白费功夫写这些哈哈哈哈
poker app
Let's have a look
poker app
身材,实在实在是逆天了
poker app
怎么拿金币啊,我也想知道为什么这样的感觉
poker app