od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 体验elena极致胸器

【性息通道】:wechat:hanyina520520
【开搞地址】:Flagstaff靠近spencer st
【开搞时间】:9月初
【服务项目】:按摩,裸吹,全套
【小姐数量】:2名,还有一个室友
【小姐素质】:9分
【环境设备】:干净,公寓环境整洁
【营业时间】:看预约,一般妹子一周七天
【价格一览】:150半小时全套
【安全评估】:很安全
【开搞细节】:小狼头一次发帖,文笔不好还请版主跟看客见谅。

一个真正的erotic massage按摩爱好者,最钟爱的莫过于妹妹手指划过肌肤的触碰,若有若无的对敏感区域的挑逗,还有masseuse
那一句'翻身/turn around'。优质的妹子往往能很好把握某一个点,小狼能瞬间嗨翻。

小狼体验过的CBD公寓的女生中,个人最喜欢是之前的Amber,可惜姑娘已经上岸不做了。Amber之后,最棒的应该就是elena。

看到广告加了Elena微信,不得不说,妹子实在是胸狠!小狼调侃说这么大能砸死人,妹子回复"哪舍得砸死你"。看朋友圈这姑娘喜爱旅游,健身,还穿低胸泳装跟健身服自拍,果断约起!
周六下午约了时间开到妹子家附近,没想到附近没有ATM,我跑了20分钟才找到一个可以使用的提款机。这里提醒各位最好提前准备好cash,不要现找提款。不过妹子也接受转账。

辗转坐电梯上楼,走廊尽头的一个房间,开门瞬间虽然做好心理准备但还是被妹子的身材震撼了。实在是双手无法掌握!!Elena微笑着把我迎进去。(尴尬的是本来是想全套,但是周六不小心运动过量,有点虚弱,就改做按摩飞机,妹子很nice也没说什么)

脱衣先开始普通按摩,不得不说妹子手法很好,不用油的情况下触感一流,虽然不是专业按摩技术,也算ok了。毕竟大家都清楚做erotic关键是touching跟finish。她手时不时略过敏感部位,搞得我很快一柱擎天。之后直接脱光开始胸推,F罩杯炸弹轰炸啊乡亲们! 小狼之前的英文字母也就学到D而已!这个是货真价实F!!

不一会儿推到我已经欲火难耐,她在我耳边轻轻说:翻过来吧。等我翻身直面她的两枚大炸弹时,这姑娘居然用大奶直接夹住,要乳交!俗话说:乳交似妻。她一边慢慢地一下一下蠕动,一边媚媚的看着我,嘴里还发出"哦哦,好大"的叫声。。。

不到10分钟,小狼就落荒而逃了。。之后洗澡穿衣付钱走人。

大部分客人都会选择全套,不过本人比较喜欢按摩,只是头一次被大奶直接给推了出来。。。。总体来说elena应该是专业背景,话不多但很温顺体贴。推荐她的按摩也是很棒的选择!!

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
呵呵,兄弟有才,写的真好
poker app
最近新私钟Ina,这个Angelia还有老牌的甜甜,都是大胸,你觉得谁最漂亮?谁服务最好???
poker app
titandickerrr 发表于 2018-10-4 17:23
最近新私钟Ina,这个Angelia还有老牌的甜甜,都是大胸,你觉得谁最漂亮?谁服务最好??? ...

其实这几位都不是新做。个人感觉颜值甜甜是最好的。服务来说各有所长吧,差不多。
poker app
titandickerrr 发表于 2018-10-4 17:23
最近新私钟Ina,这个Angelia还有老牌的甜甜,都是大胸,你觉得谁最漂亮?谁服务最好??? ...

其实这几位都不是新做。个人感觉颜值甜甜是最好的。服务来说各有所长吧,差不多。
poker app
多謝分享好兇狠
poker app
微信不对诶,白买了
poker app
都上岸了,可惜呀
poker app