od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 【ASMR】百花楼271的Gina熊大大,被操得语无伦次【新增音频】

【性息通道】:电话
【开搞地址】:Marrickville 271 百花楼
【妹子素质】:颜值8/10 身材7/10 服务8/10 GFE10/10
【环境设备】:中等大院
【价格一览】:160/h
【联系方式】:Kelly: 0430 106 398
【开搞细节】:

----付费有录音!!
----没想过在$160/hr的大院能有这么酣畅淋漓的体验。

半夜想去浪,271妈妈桑Kelly姐说给我留了个好的,甚至我到了之后都不让挑,直接就让我付钱,顿时我就不情愿了——没想到啊结果,一点不假,良心推荐。

Gina,外号熊大大,湖南妹子,张家界,92年,身高160,瘦,长相中上,B胸还有点松弛。在国内做护士。

进门之后也没有怎么聊,就是各自洗澡。直到她爬上床,贴上来舔我的乳头,乖巧文静。很简单的一个女孩,听着她絮絮叨叨,一边被我操一边唠家常,很亲密很自然。

去这种平价大院,就是抽卡的心态,碰到好的投缘的就一起玩一些off-menu的东西。像熊大大,一边说着“不能亲”,一边被我操得语无伦次无力反抗,真的好玩。

第二次小弟状态很好,都没换姿势,男上抱紧了狠操,连续干了差不多十分钟。
“我觉得你在床上很专业啊,我的消费体验很好”,“有感觉啦。。那是你的功夫好”。

说很喜欢我一下一下插深,摩擦阴道壁。

“想要我高潮?那我要如果高潮了我们就一起”

Gina爽的时候特别可爱,语无伦次,啥都可以。一声一声“老公”的叫,还要我叫她“宝贝”。

“嗯嗯,干我,啊~,老公,你好腻害啊,你好腻害啊,你好腻害啊,啊啊~”

同时,门外有客人闹事,老板娘一个人面对六七个大男人。我们在里面干得床一下一下的撞墙。

“刚才高潮过了。。啊。。”,“那要不要休息一下”,“嗯嗯,就要你一直动”。

帮妹子卖个广告,不说多极品,但绝对不只160的水准。会紧紧地抱着你,小逼里面暖暖的。

为大家配上录音的目录:
1,        M2-3, 关不关灯
2,        M4-7,前戏:舔乳头,戴套口,说“大”
3,        M8-34,我帮她舔胸摸逼,换套,“我觉得你肯定很厉害”,插入
4,        M35-50,射一次
5,        M51-73,第二回合前戏
6,        M80-92,开始第二轮
7,        M93-119, 撞床,干得不要不要的。门外客人闹事。“你把我搞湿了”,“要还是不要”,“要”
8,        M124,狠操一波

Gina, M124.mp3

575.86 KB, 下载次数: 565

Gina, M2-3.mp3

159.19 KB, 下载次数: 354

Gina, M4-7.mp3

5.04 MB, 下载次数: 476

Gina, M8-34.mp3

6.61 MB, 下载次数: 407

Gina, M35-50.mp3

3.73 MB, 下载次数: 590

Gina, M51-73.mp3

1.86 MB, 下载次数: 186

Gina, M80-92.mp3

1.14 MB, 下载次数: 280

Gina, M93-119.mp3

7.27 MB, 下载次数: 879

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
楼主牛逼啊
poker app
还剪了另外几段,有几M太大发不了,Admin大大能否帮个忙。这个妹子叫得很真实很投入,几段录音都很精彩。
poker app
叫声确实够淫荡,好奇为什么可以录音
poker app
寂寞单身屌 发表于 2018-9-20 22:48
还剪了另外几段,有几M太大发不了,Admin大大能否帮个忙。这个妹子叫得很真实很投入,几段录音都很精彩。 ...

加我微信发给我 icatchgod 我来发
poker app
好久不见回归了哈,哥们儿你是真牛逼,都是精品
poker app
薄辛书生 发表于 2018-9-21 12:35
好久不见回归了哈,哥们儿你是真牛逼,都是精品

哈哈谢谢谢谢,还是懒啦平时,没耐心剪录音
poker app
录音是怎么做到的
poker app
额 没看见他们的班表有GINA
poker app
SHANGRENDEKELE 发表于 2018-9-21 15:16
额 没看见他们的班表有GINA

他们好像没有认真宣传,班表网站微信这些都弄的一般。我是直接电话联系“Aunty” Kelly,book年轻的姑娘。
而且,如果直接走进去看line-up,都是大妈居多。
poker app
有微信吗?
poker app