od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 對於一直看手機的小姐

不知道大家有沒有遇過一直在滑手機的,找了一個仲介約了小姐,過程中要麻一直看手機跟仲介在聯絡,要麻門鈴一直響
時間都沒安排好的嗎?
大家遇到這樣的都怎麼處理啊
poker app
honey massage mitcham
向中介抗议叫他退钱或打折
不行就上来开搞投诉
poker app
提裤子走人吧...一秒都不想多呆

賊不喜欢一言 不合就玩儿手机的,太毁气氛
poker app
绝对要投诉,真金白银花钱来看她玩手机吗
poker app

四件事:
1.当面严肃认真地告诉她不许再玩手机,理由是影响我的情绪。
2.如有中介立刻投诉,
3.过后到网上曝光,实事求是,不用给面子。
4.不要与妹妹谈论需要看手机的话题。有的客人自己傻逼,跟妹子聊“王者的农药”,不能再怪别人了。进门最好让她开音乐,她手机连上蓝牙音箱,将手机声给压下去。

poker app
这是一个很常见的现象,一般的妹子都很识相,偶尔看一下,而且不是在重要的时刻。最常见的就是啪啪完以后。
poker app
很赞成前面几位说的,希望a大可以开个板块叫曝光台,或者叫什么狼友吐槽之类的,妹子可以投诉渣客,客人也可以投诉曝光,虽然说出来玩大家都互相尊重,找一些感觉和刺激。可是本质来说,是商业行为,很多东西要规范,遇到玩手机的连我这种性格还可以的都要扎毛,哪怕你装一下呢,能有点职业道德吗?
poker app
是啊!之前有一位个子不高亚洲的客人,通过中介约妹子,后被发现鸡鸡十分粗大,
妹子形容像男人手臂一样粗。此信息都在几个大中介都心知肚明,他们都无一例外
地不肯透露,估计是保护自己的竞争力吧。这种客人大家都一起拒接,保护更多的
妹子,也等于维护本地市场。还有一些真是渣男,甚至小偷小摸等,也是应该被曝
光的!服务不佳的姑娘,假照片实际是大妈。。。。
poker app