od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 哥哥们好love今天想讲一下做我们这行的女孩子

哥哥们好 love今天和哥哥们讲一下我们做这行的女孩子
我们不是因为想做这个 才出来做的 都有苦中的
我们要是出生在一个富有家庭不会出来做吧
从小什么都不缺公主般长大 不会出来做这行的
就是因为家里环境不好 有弟弟姐妹 家里老大出生的
有很大的责任感 我们也像别的女生一样 想读大学 想去好学校 毕业了 找个安安稳稳的工作 做个正常人 找个好男朋友 谈个正常的恋爱 结婚生孩子
这是每个女孩子都想的  
但是 因为家庭环境不允许 不想让弟弟妹妹也 不读书 那只能牺牲我们一个人 来让家人幸福  因为一个牺牲我一个 可以让弟弟妹妹 好好读书 去读好学校。不想让弟没有文化 . 我没达成的愿望希望他们给我实现。多读书毕业找个好工作 找个好对象 结婚生孩。 所以很认真的赚钱 很认真的工作 因为哥哥们说颜值不高 所以我想祢补这一点 我很认真做服务 很认真研究服务 因为哥哥们赚的钱也是很辛苦的 所以我不想让哥哥们花可惜的钱。想让哥哥们值得   .为了我能做到哥哥们100%满足开心的走 我是非常努力的  为了做优质服务我一天就接俩位哥哥 按照我的需要钱的欲望的话 我也可以接很多 但是 那样的话 我累 我累了 我就给不了优质服务 我也可以对付对付 但是不想对付。因为哥哥们的钱不是用风刮来的。99%的哥哥们是都很好 也很体贴 就是那1%的哥哥 不知道珍惜。哥哥们对我好珍惜我 我自然心情也好 我知道哥哥对我好 那我也内心发出来想把我能做的全部给哥哥的。那样俩个人分开的时候哥哥也没有空虚感   想玩av那种 变态那种可以俩人互动 看看喜欢什么样 不要粗如的触碰女孩子说痛的地方 可以温柔的来处碰。那样的话 不要说av了 比av玩的更嗨。有这么好的办法 为什么不用互相好的办法 非要来粗如的呢 那样哥哥也结束不爽啊  虽然是哥哥来消费 哥哥是天 女孩子是要听你的 但是这样哥哥享受不了优质服务呀 哥哥把女孩子弄痛了 女孩子怎么服务你呢
之后女孩子身体受了伤  心了瘦了伤 自己觉得太悲惨 为什么 做这个工作呢 我也没办法 虽然家了不富有 我要承担很多 但是我也是在家里是 爸爸妈妈公主般的长大的 现在做这工作已经觉得够伤心的啦 还被人这么搞弄... ...想一大堆一大堆 一个晚上睡不了觉 几天不能工作...还想说很多很多但是说不下去了 泪呀 ...我感觉到头晕目眩了 要迷一下了
希望哥哥们谅解一下。我们的感受。只希望谅解 不是要求 我的中文水平不好 只能写成这样。想说的很多 但是表达不出来啦 以后有什么love不对的 哥哥们悄悄的告诉我 让我改  最后感谢谢一直以来关心我珍惜我支持我的哥哥们 因为还有你们在    我还抱着希望 明天的太阳会更美好的 看到这文章的哥哥们祝你们天天有好事 心想事成
poker app
honey massage mitcham
可怜的love,心疼
poker app
这种人妹妹应该曝光出来
poker app
丫头,受委屈了~
poker app
这样的人我鼓励曝光出来,人心难测,也祝MM早日上岸~
poker app
借用楼上李部长的话
小姐姐,受委屈了~

支持love
poker app
对呀 应该说是谁
太欺负人了

poker app
支持一下MM,一切都会更好的!
poker app
建议把细节说一下 让狼友们有则改之,无则加勉

另外建议版主建立一个黑名单系统,把蛮横粗暴的客人联系方式集中起来,发给MM们
poker app
支持一下小姐姐
poker app