od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] [大院报告] 验证Flame Angle的sweet, coco, aki 可造之材

【性息通道】:朋友介绍
【开搞地址】:895 mountain highway, bayswater
【开搞时间】:2018/09
【服务项目】:正常服
【小姐数量】:7-9个
【小姐素质】:7-9
【环境设备】:8
【营业时间】:sun-thu 10am-3am, from-sat 10am-6am
【价格一览】:$120 半小時,
每300分鐘booking, 下次30分鐘免費
每個星期二,三有特價,
20分鍾,$75.00
30分鍾,$99
45分鍾,$155.
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

一去到见了九位佳丽,有星加坡,中国,台湾,澳门,韓國。

首先试了aki (日本)
服务8分,身材7分。
喜欢日本女的要试。
入房已經一輪贴身挑逗,我弟弟已硬了。我立刻洗澡,回床上。日本女服務果然不同,很到位。

过兩天又心思思试了coco (星加坡)
服务8分,身材8分,乖乖女
我給她的身材吸引,size 8, 小蠻腰。
⋯省略部份内容··· 在床上,乖乖女服务有另一番风味。见小蠻腰當然是女上式,我特别喜欢。搖呀搖,我差点就… 返客為主我来動。
果然有驚喜。

當然几天后又忍不住去试了sweet (澳门)
服务10分,身材8分。
几靓女,先閒聊几句。妹子人好健淡,感覺好
溫柔。果然是服務系,口技十分。差點給吹爆。妹子还开玩笑说爆了她不負責(哈哈,有趣)。然后當然是女上,她很会騎还很配合。最后是男上,妹子好湿,然后一起高潮。
這个必回头,还有按摩,兄弟自己来试。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
今天去试
Apple 台湾
Nana 台湾
Baby 中国
聽聞还有一个Ruby 。 试了回来分享
poker app
Fatfat999 发表于 2018-9-20 16:27
今天去试
Apple 台湾
Nana 台湾

ruby年纪大,生过孩子,皮都松了,但是长相很甜,活很不错,据说很能喷水
poker app
昨天去有新韓妹 Mia 和 coco 回来了。上次试过不错,周末再去
poker app
这近常去这店,發现他们女生有十几个。国藉几多元化。
本人试过coco, nana, Eva, Jenny 和Lisa 也不错。要服务有服务,要身材有身材。
poker app
问一下,CoCo是瘦高型,嘴有点翘的,胸不太大,以前在City的那个吗
poker app