od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证CBD日本妹妹Nanako

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:city
【妹子素质】:颜值9/10 身材9/10服务9/10
【环境设备】:公寓楼
【价格一览】:280/h
【联系方式】:line:nuru69
【开搞细节】:
之前在网上看到这个日本mm发的广告,加了看照片还不错,尤其是有一张感觉像是波多野结衣。本人特别喜欢波多野结衣,所以跟mm约了两小时的带Nuru。来到mm住的地方,环境挺高大上的,房间也挺大的。mm是照片上的人,胸挺大的。虽然不是波多野结衣本人,但是长相也是属于美女类型的。

mm先帮我把衣服一件一件的脱掉,然后一起洗澡,她会给你洗的很细致。洗完后先到水床,先是让我趴下,然后拿出一大碗透明的黏黏的液体,她先自己涂满全身,然后就开始用她的身体来给我全身按摩。因为这个液体是滑滑的,和之前的按摩的感觉很不一样,特别舒服。而且mm一点也不敷衍,按摩的特别认真,会用两腿夹着你按摩,还会拿奶子不停的蹭我。背面完了之后让我翻过身来,mm先是用嘴给我漫游了一遍,之后又涂上那个滑滑的按摩液,用胸和下面在我身上滑动,不断的调戏我的小弟弟,小弟弟被她的胸和下面蹭的随时有要射的感觉。然后又换做mm屁股对着我。我一边舔她那里,她一边舔我的小弟弟。mm下面有剃过,所以吃起来不费劲。
mm吹的很卖力,还时不时的用我的弟弟戳她的奶子,拿她的奶子蹭我的弟弟的头,弄得我的小弟弟涨的老高。mm胸很大,而且是真胸,胸推,夹小弟弟感觉很爽。然后我就试着插进去,但是这按摩液实在是有点太滑了。于是我俩去洗了一下,擦干上床,继续开战。mm在床上很放的开,尤其叫声很像av里面的那种叫声,听了感觉我仿佛就是电视里的男主角。mm胸很大,干的时候晃得厉害,特别有感觉。来之前mm跟我说如果做nuru一小时可能会不够,两个小时比较好,看来是真的。如果一小时的话,做完nuru剩不了多少时间再干了,两个小时的话会比较好。

这次约炮是以前从没试过的服务方式,很特别也很舒服。如果想体验A片中的感觉的话可以去试一下。这个日本mm可能是刚做的原因,服务很认真很到位,而且她会的技能还挺多的,真的有让我体验到AV里的感觉。大家感兴趣的可以去试一下,应该也会让你们爽到的。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
貌似枪手贴
poker app
LINE 都没回过人,持怀疑态度
poker app
加了line 都没回复过,表示怀疑
poker app
个人不建议找这个妹子,长相真的太一般了,态度也不好,可能楼主比较帅吧,真的不如去Ginza
poker app
楼上的兄弟咱们干的是同一个人吗 我干的那个还挺漂亮的,服务挺卖力的
poker app
pjs803 发表于 2018-9-20 19:21
楼上的兄弟咱们干的是同一个人吗  我干的那个还挺漂亮的,服务挺卖力的

加了line为什么没回,兄台有别的联系方式吗
poker app