od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 【新生申请毕业】验证south bank Angelia

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:Southbank
【开搞时间】:9月
【服务项目】:一条龙
【小姐数量】:1
【小姐素质】:总体8.5有个纹身扣0.5
【环境设备】:干净
【营业时间】:自己咨询
【价格一览】:380/H
【安全评估】:安全
【开搞细节】:说来惭愧 账号申请至今一直都在看老狼们的分享一直不敢去探雷 (其实这次这位Angelia也是看各位回复才敢前往的)不过想着这么好的女生没人写个验证 我还是稍微写一写吧 记得那天晴空万里 闲来无事照旧打开开搞想去体验新生活看到巨乳服务皇后的巨乳二字 不由得的点了进去 看了底下的评论还不错就问了她有没有时间 没想到正好她有个客人早走我就去了中间还有个小插曲那天没开车 然后电车坐的我晕头晕脑的迟到了15分钟 不过幸好女生没说啥还推迟了下个客人15分钟 真是对不住那兄die了废话就不多说了上楼进主题
上楼脱衣洗澡 女生一起进来洗了帮你擦沐浴乳然后各种胸推摩擦抚摸 还跪舔了一会擦干净回房间女生直接就趴上来来了个漫游然后就让我趴着了 说实话兄die我实在不好这口 不过本着既来之则安之的心态享受了毒龙实在是很怪的姿势其实服务就一条龙服务的流程但是 (敲桌子)女生的胸真的是很软乳交很JB舒服全套享受下来女生服务的很认真只有乳交的时候兄die我差点交枪了乳交完了就开始上套开搞女生的下面是真的很紧了 来来回回没多久就被我给搞交货了(捂脸) 再敲个桌子 女生本人比照片漂亮!小狼文笔不好见笑了lineID:angelia989898最后女生只待到周三还是周四有兴趣的兄die要尽快约了

来源: 【新生申请毕业】验证south bank Angelia
poker app
honey massage mitcham
长相怎么样和照片相符吗
poker app
有联系方式嘛?
poker app
Bogen大飞牛 发表于 2018-9-13 15:43
长相怎么样和照片相符吗

个人觉得本人比照片好看
poker app