od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼援交] 悉尼★驗證女王★14th-15th Sept NURU/ PSE/深喉SM/口爆

★★★★★Queenie Pearl ★★★★★
★★★★★驗證女王★★★★★

悉尼14th-15th Sept
布理斯班17th-29th Sept
海外假期休息 30th-14th October
香港15th-20th October
IMG_ns0uh9.jpg 20180907_122721.jpg

*120*個知名網站驗證貼!
www.queeniepearl.com/review
https://forums.punterplanet.com/forums/forum/2339-queenie-pearl-brisbane-0478-823-886/

Hi 你好,叫我Queenie吧!對上次發貼已經是半年前了,最近做深喉做得得心應手,是時候要來報告一下 xoxo

想要第一次又十分緊張?試過不同妹妹想要新鮮感?感到試過的妹妹都未有盡力令你滿足?我有丰富經驗,我不會装害羞喔,我自問是另一個 層次的,服務做到100分,只要求你有禮貌,做足功課才約我 xoxo

私人網站: www.QueeniePearl.com
微信:havefunqp (要加我請開通你的相薄並寫:catch god, 我不加來歷不明的戶口,有好多小姐中介扮成男人加我,十分討厭的)
line:havingfunqp
手机:0478823886 很多情況下我會回英文,打英文比較快,(Queenie不做不慬說英語的客人,我本人比較西方化,來自香港)
Whatsapp: +61 478823886

香港人/160cm/ 46kg/ 天然真胸 C

好啦,我平常都不煙不酒不吸毒完全沒有不良嗜好,做起床事精力十足!

濕滑深喉是基本服務喔(Intense GFE),是的,我喜歡吞沒你的寶貝,喜歡你微咸的汁液喔!想要更狂野更激烈的?我有做PSE, 每天限量做的,很費力!

Queenie 不是便宜也不是貴,請不要討價還價喔,我會拉黑不懂尊重的

★★Intense GFE/ PSE/ Relaxation/ Nuru★★

★Intense GFE★不做肛交 - 皇牌主打★
30mins $300/ 1hr $500/ 1.5hrs $750/ 2hrs $1000/ 中午套餐$1000 3hrs/ 晚間套餐 $1500 4hrs/ 過夜 $3500
真高潮/身貼身洗澡/法式濕吻/ 深喉/冰火/舔菊花/裸吹/*口爆 (不吞精)/吐精/愛愛(帶套喔!)69/手淫/ 手指操 (我最喜歡的,很濕很容易高潮)/ 不同姿勢/乳交/足交/ 吻全身漫游/ 多款高級內衣,好多客人都說未見過這種層次的/制服诱惑- 秘书/空姐/日本學生/西式學生制服/女警/護士/轻束缚/AV 愛愛/女爆男菊/性玩具

戀女兒/羞辱癖/戀足/戀鞋/戀靴/戀手/戀胸/戀屁屁/戀內衣/戀絲襪/戀腋窩

★PSE★ 不做肛交:
1hr $800/ 1.5hrs $1200/ 2hrs $1500/ 中午套餐$1300 3hrs/ 晚間套餐 $2000 4hrs/ 過夜 $4000
除了包括INTENSE GFE服務, 還有: 顏射/操咀巴(好多客人都要回頭找我做,真的無人能及)/狂操/黃金浴/調教+被調教/肛門塞(我插入肛門塞後超級緊!客人都受不了 x 哈哈)

★DELUXE RELAXATION★
1hr $300/ 1.5hrs $450/ 2hrs $600
真高潮/身貼身洗澡/法式濕吻/ 深喉/冰火/帶套吹/手淫/69/手指操 (我最喜歡的,很濕很容易高潮)/ 不同姿勢/吻全身漫游/ 多款高級內衣,好多客人都說未見過這種層次的/制服诱惑- 秘书/空姐/日本學生/西式學生制服/女警/護士/性玩具

★NURU★ - 所有服務超過一小時都可以加$80 nuru

附上4個連結,太性感了,只許有心人回覆才可觀看喔

Queenie 濕滑口交超長棒棒糖視頻[www.queeniepearl.com/lolly

Queenie 浸浴視頻 [hide]https://drive.google.com/file/d/1msyNw9UYGJxfnueqtwaocXciU2z5GtmN/view?usp=sharing

Queenie 裸吹客人視頻 [hide]https://drive.google.com/file/d/1DFu3NuUrJSoTC9ezqG-_tssCMJM7dTrn/view?usp=sharing

Queenie 裸照 [hide]https://queeniepearl.com/qp/

poker app
honey massage mitcham
推一個~生意興隆
poker app
女王太性感了
poker app
參考一下看看美女
poker app
看看美女的视频