od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 【新生申请毕业】验证392Candy Club MoMo

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:392 Victoria st,Richmond
【开搞时间】:2018.08.26
【服务项目】:戴套口,共浴,69,做爱,GFE
【小姐数量】:上午去的,只有3、4个,一个人say hello
【小姐素质】:60分
【环境设备】:环境老旧,勉强及格
【营业时间】:上午11点开始
【价格一览】:240/h 上午11点到2点(还是3点忘记了)有优惠10刀
【安全评估】:合法100
【开搞细节】:小狼一直想玩玩澳洲的大院,来了澳洲2年,最近才知道。真的有点蠢了。通过开搞,看了不少的帖子,其中发现392这个场子提到的次数很多,而且清一色没有微信和联系方式。这有点让我好奇。抽出一个原始热情爆发的上午,我来到了392.进门招待的是一个帅哥,很热情,简单介绍了一下他们的情况。开始带我进选人房间选人。这里很郁闷了,说是选人,只有一个人空闲,叫MoMO,之前在论坛并没有听说过她,但是由于小狼下午要开会,没时间纠缠,而且这个妹子身材高挑,腿长奶大,还是很有性欲的让人,小狼就选了她一小时。
进了房间,有点傻眼,这个硬件条件,真的还不如如家。勉强算是干净,浴缸直接挨着床,镜子四周都贴着,倒是还能接受。Momo换了拖鞋,穿着一身透明的丝裙进来,这里有点失望,你好歹进门再换鞋啊,高跟干起来多爽。又懒得让她出去换,耽误时间。接下来就是一起相互洗澡,缠绵互相舔。这个妹子裸吹也要加小费。态度还是有点机车,能把天聊死。从进门开始,就逮住机会玩手机,等干完第一炮,又开始玩手机了。搞的我第二炮的心情都没有。
最后扫兴出门和鸡头吐槽。招待帅哥说她兼职刚刚来……我也不好说什么,在这里只好提醒狼友,一定要选口碑好的!!尝鲜就要做好被坑的准备。

最后问小哥要他们家店的微信,小哥很热情的给了,但是重点来了,这个微信我加了半个月都没人给我通过。

唉。

评分

admin + 50 恭喜毕业

poker app
honey massage mitcham
感谢楼主分享。我之前去candy club的时候也遇到momo,经理说她服务要看心情.....还好当时没点
poker app
lixigou 发表于 2018-9-8 16:59
感谢楼主分享。我之前去candy club的时候也遇到momo,经理说她服务要看心情.....还好当时没点 ...

哈哈哈哈服了,神tm看心情
poker app