od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 新狼必读 真金白银验证出来的极品与坑(大院篇)

在悉尼玩了将近一年了,一直很少发帖,最近金币严重短缺,遂决定静下心来总结一下最近一年的体验,分享给各位狼友,一方面好的东西大家一起分享,一方面也希望能帮助大家少碰一些雷。
首先,感谢一下开搞网这个平台,通过这个平台让我少碰了很多雷,而且大部分帖子都是相对真实客观的,毕竟动辄几百块,每周一次的话也不是小数目。
话不多说,言归正传,先从大院说起。
关于大院,本人是Ginza的忠实粉,除了Ginza和278,其他的大院没去过,按摩院除外。
那就说说Gina和278的姑娘们(好坏不分先后。。。)。

1. Ginza- Miki
Face:9 身材:9 服务:7
推荐度:⭐⭐⭐
Miki是本人第一次去大院约的姑娘,第一次到Gina,被这里的环境吓到,尤其那个等待室,感觉体验很不好,尤其是几个狼友面面相觑的时候,感觉好尴尬,头都不好意思抬。
第一眼看到Miki被她的身材和颜值惊艳到,简直是模特的身材和长相。迫不及待的跟着Miki走进前台旁边的房间,里面的过程和细节不过多赘述,总之第一次Miki给我留下了很好的印象:颜值爆表,身材好,服务好。
后来陆续又约过两三次Miki,可能是因为她做这行太久的原因,感觉她的服务一次不如一次,感觉有些敷衍。约的次数多了觉得颜值也就那样,可能这是看多了整容脸的原因吧。这也是为什么我给各位狼友的推荐指数是⭐⭐⭐的原因,用冷美人评价很贴切。

2. Ginza- Kiki
Face:8.5 身材:8 服务:9
推荐度:⭐⭐⭐⭐⭐
与Kiki只约过一次,但是真的很难忘,Kiki长得很甜美的那种,不算惊艳,但算很漂亮了。
Kiki给人的女友感很强,我喜欢跟她一起的体验,服务很卖力,而且比较开朗活泼,整个过程会让你感觉很享受,很轻松。
总之,我是比较推荐她的。

3. Ginza- Love
Face:8 身材:8 服务:8
推荐度:⭐⭐⭐⭐

Love是个韩国女孩,颜值不错,身材一般,主要是个子不高的原故,胸也不是很大。
妹子的服务很好,毒龙这些都很到位。Love没有什么特别之处,但是也没有什么不好之处,这是我的整体感觉。
我只约过妹子一次,没有想约第二次的冲动,并不是因为Love哪里不好,只是感觉不是我的菜。

4. Ginza- Alin
Face:6 身材:9 服务:8
这是个泰国混血妹子,约这个妹子前我看过好多关于她的帖子,看的心里痒痒的,都是这姑娘颜值如何如何高,那天我约了Alin的头炮。
当我兴冲冲的走进妹子的房间,我的第一反应是Ginza给我掉包了.......一脸懵逼,我感觉Alin本人与网站照片的相似度几乎为零,而且本人肤色比较黑,也有可能是还没来及化妆的原因。但是妹子的服务还是要肯定的。萝卜白菜各有所爱,各位看官自己定夺。

5. Ginza- Mia
Face:9 身材:8 服务:9

Mia是个四川妹子,颜值爆表,在大院圈应该算很高的了。全程服务也ok,四川那种火辣的性格我比较喜欢,很活泼。
如果你是颜值控,强烈推荐。

6. Ginza- Lala
Face:7.5 身材:8 服务:8

关于Lala的帖子坛子里很多,但是Lala可能不是我的菜,首先她的长相不是我喜欢的类型,而且言谈举止不知该怎么形容,有狼友说她有些粉尘味,我觉得有些俗的感觉,总之“老公老公的”我听着很假很不舒服。不过服务是不错的,要肯定。
老友们自己琢磨要不要约吧。

7. 278- Bobo
Face:8.5 身材:9 服务:9

Bobo是我试过的278的妹子里最推荐的一个,当然我去278次数不是很多,可能不够权威,如果说的不对请老狼友指正。
妹子颜值没话说,很甜美可爱,虽然是整过,但很自然,全程服务很用心,毒龙都很到位。全程也不会机车。
有一次直接射在了她嘴里,妹子也没说什么,而且还耐心口完,很享受。
强烈推荐。

8. 278- Lulu
Face:6 身材:6 服务:8
推荐度:⭐⭐

颜值跟照片相似度大概70%,身材很一般,个子不高,比较瘦小,胸也小。服务还算ok,中规中矩。
总之不会找第二次。

时间原因,只写道这里,有空再继续写,还会写中介篇,敬请期待。。。
另外,一直想约Ginza的Isabella,一直没约到,有约过的狼友吗?简单介绍下呗?颜值、服务。。。。谢谢

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
好东西啊,怎么才5块?
poker app
照杨幂整的,能明显看出整形痕迹,之前我很喜欢的一个妹子,服务很好,还有隐藏福利,不知道最近还有没有
poker app
Ginza一直都是最爱
poker app
miki是整过的?个子很高啊
poker app
楼主怎么不试试日本的,都很不错的。比如Helen,每次都可以出货两次并口爆,可惜已经回国了~
poker app
厉害了 我的哥
poker app
2632511157 发表于 2018-9-8 05:26
照杨幂整的,能明显看出整形痕迹,之前我很喜欢的一个妹子,服务很好,还有隐藏福利,不知道最近还有没有 ...

找到她了吗
poker app
bobo现在还在么? 没在网站上看到过啊, 中国的么?
poker app
sydneywander 发表于 2020-1-4 00:30
bobo现在还在么? 没在网站上看到过啊, 中国的么?

应该是不在了
poker app