od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证一个face系私钟MiuMiu,真心推荐!!!

【性息通道】:LINE
【开搞地址】:Sydneycity
【开搞时间】:04/09/2018
【服务项目】:湿吻,无套口,漫游,ML
【小姐数量】:1
【小姐素质】:相貌9身材9服务9
【环境设备】:公寓楼
【营业时间】:联系妹子
【价格一览】:280/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
  网上看到妹子发的广告,看她发的照片挺漂亮的,价格才280,朋友跟我说可能是雷,妹子跟我说保证是本人。我本着宁可信其有的精神,想亲眼看一下。于是约了时间来到妹子的公寓,公寓环境不错,加一分。敲门,心里正想着这么低的价格不会是雷吧,门开了。妹子穿着黑色蕾丝裙丝袜,跟照片是一样的,基本没差别,眼睛尤其漂亮。如果说有什么差别的话,那就是照片的皮肤更白一些,本人的皮肤是那种自然的白。照片上看不出骚气,本人的话带着一股淡淡的骚气。这质量太对的起这个价格了。
妹子很热情,拉着我往里走。热情归热情,这么好的环境,长得这么漂亮,为啥价格这么低?咱得先问清楚。一问妹子说她是学生,最近缺钱,想快速赚点钱,这个价格自己觉得还可以。疑惑解除了,交了钱,那就开始干吧。我一把把她搂到怀里,妹子也很配合,顺势把两只手贴到我腰后,两人抱了一会聊了聊。然后妹子开始把上衣脱了,哇那对奶子真诱人,又白又大,忍不住我先舔了两口。之后妹子帮我脱衣服脱鞋,一起进浴室。我比较急,抱住了就开始湿吻。妹子也很配合,不断的用小舌头在我嘴里滑来滑去。这一刻真的好有女友的感觉。然后妹子帮我洗全身,还不停的用前面和屁股摩擦小弟弟,真的很爽。

从浴室出来之后帮我擦干水,然后让我躺着,问我喜欢什么制服,我选的是学生服,狼友们可以选其他的。妹子换好衣服之后就开始舔全身。我又忍不住跟她舌吻了一会,因为她的嘟嘟唇实在是太性感了,忍不住想要凑上去。妹子舔的很仔细,不敷衍,尤其是蛋蛋被她舔的很爽。之后就开始口。妹子口活很好,舌头很灵活,口的时候眼睛还不停的向你放电,那是相当享受啊。口了一会我有点坚持不住,赶紧示意妹子停下。扒掉她的蕾丝内裤,小穴还是粉嫩粉嫩的,很干净。试着舔了一下,完全没异味,于是我就放心大胆的各种舔各种吸。妹子也很配合,一直呻吟,感觉有被爽到。之后妹子让我再躺下,开始用那里不停的蹭我的小弟弟,蹭的我的小弟弟涨的通红,想赶紧插入。于是带套女上男下。妹子属于苗条型的,所以女上很容易把握。之后换了老汉推车,手摸着她光滑的大屁股很有征服感。之后又换了侧位,最后女下男上,看着妹子通红的小脸和晃动的大奶,加快速度交货。
总结:这280花的真的非常超值,妹子并不是机械的走流程,而是很用心的服务,技术也是非常好。临走的时候还跟我说她还会好多服务,让我下次再来。这个妹子有一种白富美的气质,感觉家里应该是不差钱的那种,不像专业做这个的。而且很会聊天,不让人觉得生硬和尴尬。没试过的朋友建议你可以去试一下,她的line是 mm77520   价格实惠,说不定哪天就涨价或者不做了。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
难得 前排留座
poker app

Google 没搜到这个 LINE 帐号,外加发帖的 ID 新得可怕,不敢去。
倒是发现链上有个类似的数据包,启发了我去搜索区块链广告这个操作(想想兽王那篇疫苗之王永久地存在链上了)。
poker app
广告里也没照片,这个验证也太假了吧
poker app
就喜欢搞 发表于 2018-9-7 23:04
广告里也没照片,这个验证也太假了吧

我加了 LINE 看了眼照片,静静拉黑。
poker app
pup 发表于 2018-9-7 23:24
我加了 LINE 看了眼照片,静静拉黑。

是假的么?
poker app
验证过了 不是坑 非常好性价比超值 妹子舌头灵活口活漫游一绝
poker app
验证过了 不是坑 非常好性价比超值 妹子舌头灵活口活漫游一绝
poker app
除了胸部有點硬...以這價錢值的飛天了。口活真的強
poker app
Button 发表于 2018-9-8 20:04
除了胸部有點硬...以這價錢值的飛天了。口活真的強

她的line什么都没啊,照片都没。。。
poker app