od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 一路向南,追随那挥之不去的温柔

重点提示:身材S型;眼神交流妩媚,;KJ,69,女上特别厉害;服务大赞!!!

注意事项:慷慨奉上相片和LINE ,供各位狼友自行添加妹子心太大,注册的line的名字跟自己的名字还打错了,各位兄弟加妹子的时候看仔细line的用户名哦。LINE:Angelia989898。LINE:Angelia989898。LINE:Angelia989898。重要事情说三遍!!!

Angela也算是我的老相识了,上次在布里斯班相遇相识,至今已有2月有余,心中一直念念不忘。前两天打开论坛,就看到她的广告,正好手头也没什么事,果断买了机票就去了墨尔本。对的,没听错,这就是心心念念的冲动。

一落地墨尔本,马不停蹄地就跟妹子book好时间,然后我就去找我朋友吃饭了。急急忙忙吃好饭,就直奔妹子的apartment。

Angela最大的特点就是服务好。本人和照片相似度至少95吧,身材玲珑,曲线优美,皮肤白皙,最销魂的就是一头黑长发,很女人,是我喜欢的类型。上了楼进门后又递拖鞋又拿水,很是热情,完全没有了第一次的拘谨。
闲话不多说,Angela很热情,很会聊天,更会撩动男人,换上性感内衣开始调情,整个过程还是非常舒服的,弄的我心里好痒。

妹子赶忙催促我去洗澡,看来也是心急啊。来到浴室,妹子先进去调好水温,再喊我进里,很体贴很细致的哦。洗澡的时候,妹子先用沐浴露温柔的摸遍我全身,再用她真材实料的D cup奶子从上往下摩擦,再转过来用屁股再摩擦,最让我快顶不住的是突然来一个180转身,妹子半蹲下来用2个奶子夹住我的小弟弟,上下摩擦,我去,第一次尝试这种紧紧包裹的感觉,太刺激了!!!

洗漱干净,我到床上躺着,妹子随后便过来了,我便坐了起来,妹子抱着我就是深情的kiss,慢慢游走到下面,对小弟弟和蛋蛋展开了攻势。

早就体会过妹子的口活非常厉害,没想到这一次情到深处还要厉害!小舌头细滑有力,吞吐之中依然青筋暴起,最难得的是力道拿捏的太好了,既让你充分享受了,又不会快速的秒掉你,实在是一种享受!

口了足足10几分钟,然后我示意妹子躺好,分开两条大白腿,开始我的攻势。粉嫩的妹妹水声潺潺,其上,夹杂着妹子的娇喘,反复10来分钟,妹子就高潮了。

然后我戴好套套开始进攻,妹子开始变换节奏,加上诱人的声音,眼睛一直勾人地看着我,还紧咬着嘴唇。我双手紧紧揉捏着妹子的白大兔,在妹子的叫声中,又撑了几分钟,最后还是在缴械了。

这时一看时间,已经大半个小时了,有点担心第二次时间不够,没想到妹子眼睛有活,说后面没人,可以休息了一会。我果断加了一个钟。。。于是她依偎着我一边给我按摩一边又聊了会天,感觉就像女友,非常不错。

过了一会,开始了第二次战役。妹子一边亲我的RT,一边轻抚小弟弟,很快就又坚挺无比,于是妹子又来了一遍口交,来了兴致又玩了一会69,开始穿衣大战。

这次敏感度明显降低了,解锁好几个姿势,一身大汗也没能交货。。。

妹子见我出汗了,提出她来,于是又让她主导战了好一会,看着小弟弟进进出出,好不刺激,最后在妹子淫荡的的“老公,干我”声中完成出货。。。一身畅快!!!

最后总结: 喜欢极致体验的,Angela绝对值得推荐!就是一个字爽!!!综合评分我给95!太高又要说不真实了。当然不能让她太骄傲!哈哈哈!

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
妹子不在布里斯班做吗?
poker app
这妹子看照片真的好诱人,不知道真实年龄多大呢?
poker app
Ilovetomakeout 发表于 2018-9-5 21:26
妹子不在布里斯班做吗?

你好,哥哥,我9月30号最后一天在布里斯班
poker app
Ilovetomakeout 发表于 2018-9-5 21:26
妹子不在布里斯班做吗?

你好,哥哥,我9月30号最后一天在布里斯班
poker app
好!谢谢分享,有机会提枪去会会她!
poker app