od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 雪梨学妹kirand近期猫本再次相聚。嫩足臀胸自拍期待有缘人

墨尔本哥哥们好,又能见面了。上一次匆忙路过带着忐忑不安和小小期待的心情短暂停留ONEnight,虽然那天天气不佳有大风大雨,我很高兴也很感激大家的准时赴约。这一次学校assignment后要给自己散心的时间,又逢几位上次未有空见面的哥哥嘘寒问暖,回想起上次和几位有缘又体贴的哥哥愉快玩耍,所以安排了这次的五天行程。

我在墨尔本南十字附近的酒店进行incall ,时间是9.13到9.18号中午(下午飞机回雪梨要直奔学校上晚课了)
我在悉尼生活学习,正规大学课程,非野鸡大学或挂名签证。黑发披肩,不纹身不抽烟,非网红脸,愿彼此少点套路多点真诚。
身高163 cm  体重 47KG 胸是C+以上,双乳也是我的亮点之一,粉嫩柔软却挺拔,几乎所有的哥哥都爱不释手。
日常喜欢健身,皮肤紧致白皙。小穴敏感水多,很紧很紧,多一只手指都放不进的那种。。

经过一段时间兼职有哥哥夸我的臀部和脚丫都很好看,所以这次也拍了几张特写给大家欣赏,希望看完以后给点回复,就不设置回复可见了,谢谢大家支持。我的屁股很有弹性拍起来铿锵有力;我的鞋码是5 属于小脚但脚趾也不短,还被有的哥哥要求做足交,太羞了。另外我也提供卖原味了,不管是跑完步后的运动棉袜还是弹力性感的丝袜都可以提前预约。
价格: 380/H 680/2h (提前预约两小时有优惠) 包夜available 可以人民币交易!!
服务 69 共浴接吻 爱爱 漫游 足交 冰火 后入夹紧  丝袜制服 按摩balabala

微信 kirand888   allright987  LINE kisskkk123 QQ2551302558   联系可看体检记录和其他验证截图。
poker app
honey massage mitcham
在等A大帮忙更新照片。。
poker app
这玉足想吃……
poker app
有新照了????我给你捞一下吧,另外铿锵有力是什么梗!
poker app
qiao8023 发表于 2018-9-11 12:11
有新照了????我给你捞一下吧,另外铿锵有力是什么梗!

就是屁屁比较弹……  也谢谢你啦。
poker app
小哥哥们,我明天中午就到墨尔本啦,欢迎一聚。
poker app
poker app
约过地学生妹,绝对的漂亮姑娘,值得推荐,身材是真的有料,大白兔又白又嫩非常可口。做工还很认真。
poker app
胸是纯天然吗??
poker app
大白兔好评+1
poker app