od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【我申请毕业贴】OD的Only,真的是Only One的独特感受啊!

【我申请毕业贴】OD的Only,真的是Only One的独特感受啊!

【性息通道】:OD line
【开搞地址】:Boxhill 附近
【开搞时间】:09/2018
【服务项目】:该有的服务不都有
【女生素质】:颜值:9  身材:9  服务:9
【环境设备】:冲洗得很干净的公寓
【营业时间】:问OD约
【价格一览】:450
【安全评估】:比CBD安全,据说EQ又出事了。
【手机及其他】:妹子全程没有玩手机

开搞过程:

提前一天预约,中午立刻出行,路上交通顺畅,一路到达Boxhill的Elland Ave,停车位很多车也超多,左绕右兜终于有位置了!要下载一个Paystay的App,浪费了不少时间,按照指引设定了停车缴费,这咋说也是先进设备,只能将信将疑地离车上楼了!再挪地方时间也不允许,搞不好只能直接打道回府了!幸好OD的客服表示充分理解,适当顺延了一点时间,后面的大哥啊!真是不好意思了,只能让你在寒冷的风雨中颤抖一会了。

之前做了一些功课,大致了解Only妹子的身材样貌,服务水平,不接受口暴等,但是见面还是灰常惊喜的,当Only妹子从门后绕出来,简直就是个白瓷娃娃。化了妆的大眼睛大真是很漂亮,小脸与身体一样失血一般的白,小嘴很有立体感,厚唇吻起来十分温柔,上面一吻下面就湿润了。

妹子准备还是很充分的,浴室很干净,完全见不到不明人物的毛发,垃圾筒也没有像某些人家一样堆满擦过的半湿的纸巾。她还给我倒好了一杯漱口水,我一边洗澡也顺便把嘴也漱干净了!Only妹子也脱光了给我抹了沐浴液,还称赞我身材好,还重点照顾了我坚硬高耸的小弟。当时我们都异口同声说了“好大啊!”。我有自知之明,对鸡鸡尺码自己最了解,感觉略有些浮夸。咱的是剃光了毛毛的光身鸡鸡,显得又干净又大皮肤又滑而已。至于说剃毛的原因老实说是因为年纪大,前年发现已经开长出白色的毛了!实在是难看。现在看起来像十几岁时的鸡鸡,心情也觉得年少了。当然了我的赞叹100%是真心的,实事求是地称赞妹子的雪白大奶真是又挺又大,上面有一对粉色的十分敏感的小奶头。

洗完白白,接着就是床上肉搏战了,Only妹子的一对柔软大白奶是俺重点的把玩之物,她一米七的身高,肉肉的身躯,柔软粉嫩的小肚皮,再加上一双雪白的大腿。。。必须要一般亲吻,一边施展韦爵爷十八摸的的隔世真传!

她有完美的身材,火烫的红唇,配合悠扬激荡的背景音乐,正是欲望高涨时!Only妹子其他的服务反而显得意义不大。除非你是一个自认为花了钱就是大爷,大字形瘫倒等跪舔服务的。如果是这样的客人话真是亏大了!咱必须充分动起来,与妹子的热情相互配合床单缠斗,激吻!揉大奶!该充血的地方也必须坚挺!

实事求是地说,Only的口技比较一般,属于小心翼翼型,估计是避免吞狠了会意外口暴吧!我甚至有点担心这样舔久了会痿掉。于是我花了点时间施展了手口齐上,猛攻了她精心修剪的阴毛覆盖的小妹妹,搞得她汁水横流,娇喘阵阵。大长腿还夹紧了我的脑袋!

到了提枪上马的时机,这个肉肉的妹子也肯定是平时不健身的学生,没有马甲线,腰臀部的力量也不能震颤挺动起来配合,女上位是不太给力的。只有传教士和后入才能发挥猛男的威力,这个时候不用怜香惜玉,Only妹子虽然不是力量型选手,但是仍然需要我老色狼发挥一下速度和力量的本能!毕竟她的骨架大肉多,是足以承受的。因为我刚沉浸在妹子温柔梦乡,调整不够及时,初期表现比较慵懒,妹子用淫声浪语还鼓励我使劲呢!换了几个姿势,顺利交货了!Only的高潮是外在表现比较轻微,没有那么激烈肌肉收放,但是时间却很悠长,十分过瘾。

Only有个特别喜欢的爱爱姿势,这里要卖个关子了,留给各位自己去探索解密,当她感觉不太舒服的时候,会自动关上水龙头,我通过重新热烈的舌吻,再保持这个姿势,就会重新进入状态,直到高潮了。

总之,Only这个妹子真的是很年轻,老狼友们不能抱着给了钱就死猪一样等候莞式服务,这样对待她的话,你一定会失望。也许只能获得一个不如大院的大院服务。

来源: 【我申请毕业贴】OD的Only,真的是Only One的独特感受啊!

补充内容 (2018-9-3 00:02):
女生由始至终都是十分热情和投入的,任劳任怨,十分配合,态度满十分。问题是我下半程一看手机,发现停车扣费不成功
,担心吃告票,不能专心....
poker app
honey massage mitcham
问题是我下半程一看手机,发现停车扣费不成功
,担心吃告票,不能专心了,最后才发现我第一次
来这里,不熟悉环境,原来这些停车场周日是不收
费的,难怪没有扣费,害得我虚惊一场,Only妹子
真心不错,近期须要二次光顾一下。
poker app
Only确实是个大白奶的漂亮妹子啊!性格超好,还会讲荤段子!

可惜了强哥为了这一口还栽倒在美国了!不过,我可以透露一点内幕,这个强哥也经常
在墨村和悉尼约中介妹妹,只不过这里的安全实在是太有保障了!确保玩得爽,还不会出事!
还是墨村的狼友有福气啊!
poker app
only回归啦~
poker app
这妹子不错,谢谢楼主分享,楼主有幸福
poker app