od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] KissMePussy健身的妹子ada干着就是爽

【性息通道】:KissMePussy小湿妹
【开搞地址】:CBD
【开搞时间】:8月
【服务项目】:共浴,舌吻,裸吹,69,黑丝,制服,做爱,肚皮舞,脱衣舞等等
【小姐素质】:颜值 10 /身材 10 /服务 10
【环境设备】:一般
【营业时间】:12:00-24:00(看你包不包夜)
【价格一览】:450/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:这天晚上刚吃完晚饭朋友说晚上11点有活动有妹子(星期六),但是到11点还有段时间,于是我打开了line准备找个女生先搞一波热个身,我翻着翻着看见了KissMePussy家的ada,并不是line上面打了码的照片吸引了我,主要是健身的照片吸引了我,我想着这身材干着多爽。我立刻问了客服说ada现在有没有空位,没想到这么巧竟然有空位,那就决定是ada了,五分钟后我直接到了ada的公寓,客服给了房间号就按门铃上去了。开门那一瞬间很惊喜,因为我没有想着ada会好看,因为在line上面那打了码的照片没有给我很多想象空间,但是真人是真的好看,这个颜值在我的约约生涯里面排的上前5了(我在墨尔本约的基本有百人了)。再看ada穿着黑丝迎接我,实在是漂亮这身材。ada随后贴心的给我倒了一杯水喝,我直接先付钱让ada安心,然后我们就脱光光去洗澡了,当ada脱光光的时候我就想马上干她了,这水滴型的胸真的完美呀,还有那马甲线,但还是忍忍先洗洗。在洗澡的过程中我的手不由自主的上下齐摸,滑滑的皮肤摸的很舒服。我们快速的洗完澡就要准备大战了。洗完澡后我慢慢的把ada放倒在床上开始亲吻她,慢慢的舌吻,ada的舌头非常的配合完全没有不适的感觉,就想一口吃掉哈哈哈。
舌吻了一会我就摸向了ada的私密处,好湿好湿,这才舌吻了一会儿就这样了,我惊奇的问:‘你平常都这么多水的吗’ ada害羞的说:‘没有呀’ 我开始品尝她的两个大馒头了,慢慢的吮吸着,右手摸另外一个大馒头,左手伸向小馒头。品尝完大馒头下个目标就很明显了,我打开ada的大腿成M型,开始品尝她的私处,ada的下面清新无异味而且还是个蝴蝶逼,真的很舒服,搞到现在下面没有味道的女生少之又少(这和生活作息相关)健身的女生就是好。听着ada的淫叫和不自觉腿抖还有淫水我就受不了了,直接戴上套开搞,然后ada说我还没有口呢,我说不用了直接来哈哈哈。ada看着我的大棒子就赶紧找出了润滑油,涂抹在上面。我开始慢慢的进去,放到底的时候ada那个表情看着是真的爽,ada说;“慢慢来让我适应一下这个大小” 我就配合着她慢慢抽插,时不时的捅一下吓吓她,看着ada的胸、马甲线、和那漂亮的脸庞真的是享受。

让她适应了一会儿后我要求后入,然后我就站在床边让ada把屁股翘起来,然后我开始正常的抽插起来了,后入的时候ada的水越来越多,这使本来是啪啪啪的声音变成了piapiapia哈哈哈。后入健身的妹子,那感觉描述不出来就一个字爽,看着ada的背的曲线是真的好看,这翘臀顶着特别舒服,干个一年都不嫌腻。当我慢慢的提速从三挡切四挡的时候ada也开始承受不住了本来背是直直的被我慢慢干着干着ada向右弯了,听着淫水的piapia声我直接手控大屁股提挡到五档了,这期间ada叫的不行,听着就想音乐会(水声piapiapia、叫声、床声)当然啦持续了一会儿五档就慢慢降挡了,保持着三挡切五档、五档切三挡,来了几个回合后我边啪着边看了眼手机的信息(朋友准备来ct了)然后看了下时间还剩五分钟,于是我就换了另外一个姿势准备结束这段美妙的旅程,捅的ada不可描述。ada还是非常耐干型的,不会像一些女生干着干着就晕了。我觉得床的质量非常不错虽然一直摇摇晃晃可是就是不塌。结束后就和ada说再见啦,结束了今天晚上活动前的热身,就该去正式活动了(此处省略10000字)

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
耐艹型  蜜桃臀 马甲线。。联想翩翩
poker app
这个妹子我是过,没有感觉很耐干啊,娇滴滴的,我都不好意思猛干
poker app
rosesandguns 发表于 2018-9-2 22:28
这个妹子我是过,没有感觉很耐干啊,娇滴滴的,我都不好意思猛干

兄弟你得猛干一波才知道耐干,潜力是要发觉的,至少她不会被干晕我觉得可以了哈哈哈
poker app
rosesandguns 发表于 2018-9-2 22:28

兄弟你得猛干一波才知道耐干,潜力是要发觉的,至少她不会被干晕我觉得可以了哈哈哈
poker app
jhmenmjy 发表于 2018-9-2 22:51
兄弟你得猛干一波才知道耐干,潜力是要发觉的,至少她不会被干晕我觉得可以了哈哈哈 ...

老了 持续力不够了,这几天得去健身房了
poker app
jeffery8228 发表于 2018-9-3 01:26
老了 持续力不够了,这几天得去健身房了

赶紧去健身房最好健完身再游波泳,持久力+1+1
poker app
jhmenmjy 发表于 2018-9-3 11:33
赶紧去健身房最好健完身再游波泳,持久力+1+1

健身房好多靓妹 把持不住\(//∇//)\
poker app
你这个贴子,写的是真的牛逼
poker app
欢迎预订ada 倒计时 line :aus_ babe wechat :  aus_babevip
kissmepussy在线为你性福
poker app