od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新生申请毕业】Jennifer家 Coco验证

【性息通道】:Catchgod
【开搞地址】:Sydney CBD
【开搞时间】:2018年3月末
【服务项目】: ML BJ GFE
【小姐素质】:身材7 脸蛋7 服务7
【环境设备】:满意
【营业时间】:问Jennifer
【价格一览】:350/h + 口爆50
【安全评估】:安全

事情已经过去了几个月,本来不想写的,但是看着各位大神都在分享,决定还是拿出来写个流水账。虽然现在看不到Jennifer家有Coco的推荐介绍了,也不知道是自己单干了还是上岸了。过程有点意思,当时朋友叫我去陪他一起玩,但是有点事情没陪他去被各种吐槽,经常开玩笑说不够意思啊,万一是仙人跳什么的怎么办啊,不给他壮胆。然后我就打哈哈说:哎呀,我自己去找一次不就行了嘛,怎么不够意思啦。然后朋友就开始催了,以后见面就问找没找啊,怎么还没找啊,这么怂啊。其实期间一直在物色妹子,因为朋友那个真的不是我的菜,然后就自己在catchgod上找,期间过程有点曲折,不是妹子不干了就是装修啊什么的,还有一个很是喜欢, 然后中介报价700/h,当时惊了,价格都在300-400啊,你怎么突然就700h/h了。
最后加了Jennifer,看妹子还不错,当时有娜娜,Coco还有一个什么名字的妹子来的,当时看上了娜娜和Coco,但考虑没玩过娇小玲珑的就选了Coco,因为Coco只有不到160,哈哈哈。问Jennifer什么时候妹子有时间,然后扯扯皮约了晚上。晚上到了ct后发我地址,在world square旁一公寓,按门铃上楼,到了之后敲门。
门被打开一个小缝,我慢慢推门进去,Coco躲在门后。虽然看到真人之后发现跟照片稍微有些出入,但大体上还可以,穿了一件小抹胸和短裙。然后就被妹子拉进门,当时第一次也不知道怎么玩,完全被牵着鼻子走。拖鞋后叫我去沙发上坐坐,给我倒杯水解解渴。然后喝了杯水后就开始跟我尬聊,什么看着好年轻呀怎么样的。聊聊的就开始在我身上蹭,说哥哥好热呀。我就坏笑说那就脱了呗,然后就把手往领口里放,一放发现没有奶勒子,真空上阵,摸着挺滑皮肤不错,然后就把Coco借势拉倒我的身上,妹纸又开始一阵撒娇,我说皮肤不错呀,奶子也有料,哈哈哈。妹子撒娇说毕竟南方人嘛,而且你的也不小嘛,说完还开始扭腰蹭我二弟。

然后一边玩奶子一边接吻,妹子挺投入的,然后我就上下其手,摸到妹子下边的时候发现内裤湿了。然后妹子就说哎呀你真坏,去洗洗吧。我说行呀,就开始脱衣服去浴室。妹子拿花洒开始给我冲身体打沐浴露,然后就开始口交乳胶,当时爽歪歪,感觉这花钱的就是不一样,哈哈哈。口了一会后让我擦擦去等她。然后躺在床上合计拿手机拍几张照片,但是效果都不好,后来都删了。妹子上床后又开始挑逗,从嘴开始亲我一直亲到二弟,然后开始各种吞吐,不得不说口活挺好,全程无齿感,而且吸力十足(这时我又拿起手机打算纪录一下,妹子有点不高兴了说你能不能不要总玩手机呀。虽然当时妹子没有明说,但还是能感觉出来对我拍照不爽了。这里想问问各位大神,玩的时候妹子都不让拍照的吗?)然后继续给我口,当时我说你帮我口出来吧,给你加钱。

丫的口的更卖力的,吸力越来越大,没一会儿就爆了出来(当时三个月没做了哈哈哈),按着她的头射完后爽极了,她问要不要歇一会儿呀。我看妹子口的挺认真就搂着她开始聊天,期间问她多大也没说,虽然皮肤挺好但是有点赘肉所以我是看不出多大,妹子也不说。没办法,插科打诨一会儿后又开始给我口,这次没一会儿把套套拿起来给我给我戴上后说让我后入,我说我躺着你上来呗。然后Coco就说哎呀,你从后面嘛,我不喜欢上面嘛。然后我就从后面开始活塞运动。这小骚蹄子不光上面会吸,下面也是夹得我爽歪歪。我就不由得开始大力抽插,正爽着呢,妹子突然说你能不能不要拿出来那么多呀,插得痛哎。这里就更不爽了,丫的拍照不让拍,让你坐上来也不干,这后边有不让插得深,你丫的干嘛呀,然后性趣下降,就机械式的运动,合计快点弄出来走人了。这丫的竟然干了一会儿又说太爽了受不了太累,她要躺着,然后又正面干,插了一会她放在外面的手机开始想闹铃,然后她说快到时间了,快点吧。听完之后更是没了性趣。我直接把套套摘了,说:算了,不玩了。然后她应该是觉得我不爽了就说那洗洗吧。然后给我简单洗了一下后,我掏钱走人,也没了刚来时候的热情。怎么说呢,第一次嘛,不了解怎么玩。前面还是很满意的,但是从带上套开始就开始答不到期望了。第一次写,忘各位大神指点。然后就是问一下妹子都不让拍照的吗?

Jennifer联系方式:Jennifer_io(微信)

评分

admin + 50 恭喜毕业

poker app
honey massage mitcham
我倒是很好奇哪个中介的妹子报700h
poker app
dhvefkjgh 发表于 2018-8-31 12:15
我倒是很好奇哪个中介的妹子报700h

很多都有吧
poker app