od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 278CLUB Daisy的小评测

【性息通道】:开搞网; 微信;【开搞地址】:278 Cleveland Street
【开搞时间】:8.17
【小姐素质】:7/10
【环境设备】:比较新
【价格一览】:240/h
【安全评估】:安全

其实之前就知道有这家店,只是一直在Ginza没有去成,17号晚上刚好朋友叫上我,我就跟他说有家没去过的,想去试试水,就一起去了。
本来就已经在信息上预约好了Summer和Satomi,结果去到后居然说是没有comfirm,当时人都傻了。立刻问还有谁是available的,前台说只剩下Asako和daisy,我就选了Daisy。提醒一下,各位兄弟在去之前,先再三确认是不是真的有booking,免得到了之后尴尬。
进去房间后,并没有帮我脱衣服,都是我自己脱掉的。认真的看了下,五官算精致,大概160cm左右,而且听她的口音,应该不是香港的。洗澡的时候稍倒是挺认真的,和ginza的差不多。洗完澡之后就让我躺床上,先是普通的按摩,接着是用嘴刮痧。接着,她就准备毒龙,我个人强烈拒绝,就翻面冰火了。口的时候很舒服,和ginza 240/h的差不多。口的差不多了,就开始真正的活动了。Daisy的下面毛不多,也不算紧,倒是身体挺柔软的,各种姿势都可以。随之身体一阵抖动,眼前的东西变得索然无味了。如果是去发泄的话,Daisy算是一个不错的选择,但是如果兄弟们要比较的话,我相信会有更好的。最后,大家都在讨论的问题,Daisy的胸是真的还是假的,我个人觉得是假的,因为在我摸的时候,我都没有用力,她就说疼。

poker app
honey massage mitcham
为什么我的地址一直都会跑到上面去。。。
poker app
一直想试了,活好么
poker app
jack123456 发表于 2018-8-30 15:39
一直想试了,活好么

和ginza的差不多,如果是刚出来玩的可以体验一下
poker app
dhcz125 发表于 2018-8-30 18:02
和ginza的差不多,如果是刚出来玩的可以体验一下

感觉妹子挺年轻,之前试了他家的deer,还不错
poker app