od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] KissMePussy家懵懵傻傻小萝莉cutty

【开搞地址】:mel city,KissMePussy
【开搞时间】:至今24h以内
【服务项目】:ML,无套口
【环境打分】:9/10
【营业时间】:不确定,问问客服吧
【价格一览】:450一小时
【安全评估】:安全

【开搞细节】:

经过上次kmp家小萝莉(小马达)的洗礼,对于娇嫩萝莉深深无法自拔。看到line上关于cutty的信息好几天了,由于最近开始健身,导致浑身不是酸痛就是深深的疲惫感,所以一直没有主动约。知道最近看到了上岸倒计时,也趁昨天状态感觉还好,赶紧约一发。
开门之后,幽静的灯光中,cutty穿着清纯青春而又隐隐散发着诱人骚气的校服(没错,清纯也是一种骚),纤细的小腿和腰撩拨着眼球,看上去就知道水嫩十足光滑白嫩的小脸蛋(我觉得还算白,但她自己总说自己黑),娇小的身材,青春懵懂的样子是我喜欢的类型,嘿嘿。
洗完澡,裹着浴巾出来,cutty已经把校服裙子脱下了,嚯,单纯的小内内(纯棉还是什么材质的忘了,纯色的,点缀很少,不是什么蕾丝啊绣花啊T裤啊那种)更是透着不同于妖艳贱货的“骚”。妹纸还很贴心的帮我倒好漱口水。躺在床上,妹纸还在懵懵懂懂的脱上衣,我直接一把把她抱在怀里,娇小的身体依偎在你怀里的那种感觉,太棒了。妹纸趴在身上,从耳垂脸颊一路亲到丁丁,小小的嘴巴努力的吞吐着,还是一个主动的小萝莉,哈哈。
具体过程就不详述啦,嫩这一个字足够解释很多东西啦。综合来说,cutty是个很努力的傻傻小萌妹,会问你需求,会努力配合你的幻想,自家的女友应该也不会这么贴心吧?!

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
为啥妹子见我时候不是纯棉内裤
poker app
cutty客串东南区 欢迎预订 line : aus_babe
poker app
coolge 发表于 2018-8-30 13:33
为啥妹子见我时候不是纯棉内裤

哈哈,难道是小蕾丝?
poker app
我觉得还是白色丁字裤好看
poker app