od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 御姐Shann❤️小别后~我们又见面了!主打:抓龙根

18F1828A-EE1C-4BB3-9EE0-3F426A72028A.jpeg E00F68E8-DFDF-4263-A07D-088C64C15B78.jpeg
小别后~我又回来了!我还是在墨尔本的市区继续为有缘人提供服务!27/08/2018星期一可以开始预约!
何谓抓龙根—按摩过程中,会按压关元、中极、曲骨等穴位,可间接作用于前列腺组织,对预防前列腺疾病(如前列腺增生、前列腺炎等),有一定帮助。按摩阴囊时,主要是在于输精管和精索的按摩,所以对预防和缓解精索静脉曲张也有不错的效果。当然也能提高效率!(本人在泰国真实学习一年)
由于自己是私做,如果有客人时我不能马上回复讯息,非常抱歉与见谅!
有诚意想预约的朋友可以加我联系方式预定时间,谢谢!

自我介绍:
身材:34D 天然 165cm 47kg 皮肤白皙
样貌:温柔、气质、高贵、没有风尘味、不是土大妈型
性格:总体来说非常随和,毕竟还是有受过良好的文化教育

服务与价格:$150/1hr 全身肌肉按摩(裸体)+抓龙根+打飞(不是每一个人都想解放,看当下个人需求,另有火罐与艾灸,服务以包含)
特殊服务:裸吹+$50 保持个人卫生为佳。全套:$100
联系方式:LINE- abbey217  QQ-2169217922

验证贴:
https://www.catchgod.com/forum.p ... 49057&fromuid=73834
https://www.catchgod.com/forum.p ... 48911&fromuid=73834

poker app
honey massage mitcham
帮顶,支持,有机会一定要去试一试
poker app
针灸???这也可以?
poker app
姐姐,什么时候来悉尼吗?
poker app
有机会要去试一试