od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 『新人申請畢業』約到一個讓你動心的女孩該怎麼辦

【性息通道】:OD家【开搞地址】:queen victoria market 旁公寓
【开搞时间】:2018/08/22
【服务项目】:口 戴套愛愛 GFE 該有的都有
【小姐数量】:3~5
【小姐素质】:約過兩次 個人評價9分
【环境设备】:滿意
【营业时间】:至晚上12點
【价格一览】:400到500不等一小時
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

事情是這樣的,前幾天跟家人到布里斯班玩了幾天,昨天的飛機剛回到墨爾本,身體跟心理都有點累了,但不知怎的下面小弟弟莫名很飢渴啊,滑了一下line看看哪家中介有自己喜歡的女生,看到od家來了個新的女生,看起來是我的菜啊小隻馬年紀輕可愛型的,問了一下客服約了晚上12點的,滿心期待,結果車開太快11點半就到了沒想到女生好像前面沒客人就讓我上去了,一上去看見妹子,我的天,完全是我會死命追來想當女朋友的類型,本人不誇張比照片好看100倍,穿著素色上衣還有長裙,一身鄰家女孩的裝扮,臉上看起來沒化妝或是有只是真的很淡,一頭黑長髮散發著有點精靈般的氣息,進去寒暄了幾句就迫不及待先去洗澡了必竟剛回來身體也髒不想讓女生難堪,洗完換女生洗好出來只包了個浴巾,我倆對看了一下都笑了出來不知道為什麼有種莫名的害羞,接著他想靠過來親我身體我立馬靠過去扶著他的臉開始吻了起來,平常我是不會主動攻擊的他是我第一個很想溫柔對待慢慢來的女生,臉真的非常小我一隻手可以完全包住半個臉的那種,親著親著後面其他狼友應該都知道接下來的事情了,因為自己真的太喜歡這個女生完全是前女友的加強版,做沒多久直接繳械了。完事後兩個人躺在床上,他主動朝我這靠了過來,窩在我胸旁抱著我,腳還不時跟我的腳纏綿一番,此時我的心還是跳得非常快速的
我還只是個小狼之前也只約過幾次不過完全沒有遇過女友感這麼強烈的所以這次整個小鹿亂撞。兩個人聊著天聊到我今天剛從布里斯班回來他說好巧啊他也是今天剛從悉尼過來而且還笨到買錯機票了飛到另一個機場才坐車過來city,整個過程我看著他他還不時遮著臉一副很害羞的樣子我問他怎麼了他說他累,過程中他看我不時一直在咳嗽問我怎麼了我說好像有點小感冒他還自己跑去拿了感冒藥泡了兩包給我喝,說自己平常都是喝這個的藥效很好喝兩包一定有效,我還開了玩笑說你是不是想害死我啊你怎麼隨身帶著感冒藥,不過當然還是開心的吃了,吃完回床上躺著他依樣依偎在我懷中,過沒幾分鐘還竟然真的睡著了,不過我也不介意畢竟人家累嘛然後我也就抱著她不時看看他的臉親他幾下,他還真的睡得很沈,時間到了之後還讓她多睡了一會因為我知道我是最後一個客人了超時了一下下才把他叫醒走人。整個過程有點後悔沒聊太多不過至少讓妹子休息到了,不過能保證的是,在他走之前我一定會再約一次好好聊。原本不打算發帖的只想當個安靜的小狼,不過都過了一天了心裡卻還惦記著女生,才決定發個帖問問大家意見,不知道各位狼有有沒有遇過這種約了之後念念不忘的女生,完全忘了愛愛時的感受只記得他的某個行為或某句話,然後真的很想好好認識甚至發展的女生呢?我自己也還在思考是要在約個幾次還是就當作這是一個美好的回憶以後有緣再相見哈哈

btw 如果其他狼友知道我在說誰的話絕對要好好對待女生我不公佈名字就是不捨他啊哈

来源: 『新人申請畢業』約到一個讓你動心的女孩該怎麼辦
poker app
honey massage mitcham
kenken12345 发表于 2018-8-24 15:56
真的假的啊我去
但我就怕這一切只是她的套路

我只是这个故事的旁听者,所以具体细节和时间线丢失,但是是真事。只是想告诉你,有情人终成眷属是有可能的,也许你会是幸运的那个人。真心地诚实地对待那个女孩,可以问问她为什么下海,如果是短期原因比如挂科,租房等,这样的女孩往往很快就会上岸。如果彼此对对方都有感觉,而且经济条件很充裕,可以考虑拉上岸。如果因为自己的一些原因无法拉上岸,可以问问女孩是否在赚够钱上岸之后,考虑交往。

我觉得要是女孩对你有感觉,而且你能接受女孩子的这段经历,并不是没有可能。OD家被客人拉上岸的女孩子上个月就有一个。如果你喜欢的只是女孩的肉体,服务和女友感,我建议你就多约几次,别考虑拉上岸这么复杂的事情。如果你喜欢的是女孩的真实自我,可以考虑长钟,包夜包天,去吃个饭,看个电影,踏踏马路,聊聊天,多了解下彼此,如果真的是你要找的人,就追呗,没人说不能追女孩。
poker app
哪个妹子啊
poker app

没钱就多约几次,有钱直接拉上岸,万年不变的道理。听到过有女孩真心喜欢上某个客人(客人就约了一次),不管客人有没有钱,和他私奔结婚生子的事(在一起后才知道男孩家里挺有钱的),这种女孩可遇不可求。大部分所谓的喜欢只是肉体的碰撞,客人自己的幻想和女孩提供的女友感造成的。如果包夜包天,带出去后还是喜欢,那再考虑下一步吧。
poker app
二锅头 发表于 2018-8-24 12:34
没钱就多约几次,有钱直接拉上岸,万年不变的道理。听到过有女孩真心喜欢上某个客人(客人就约了一次),不 ...

说的正解,过来人啊
poker app
rosesandguns 发表于 2018-8-24 09:09
哪个妹子啊

這是秘密啊哈
poker app
二锅头 发表于 2018-8-24 12:34
没钱就多约几次,有钱直接拉上岸,万年不变的道理。听到过有女孩真心喜欢上某个客人(客人就约了一次),不 ...

真的假的啊我去
但我就怕這一切只是她的套路
poker app
二锅头 发表于 2018-8-24 23:09
我只是这个故事的旁听者,所以具体细节和时间线丢失,但是是真事。只是想告诉你,有情人终成眷属是有可能 ...

懂了 謝謝老狼的指引跟教導哈
poker app
可否私信我一下是哪一个啊。
poker app