od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 装逼不成反被强奸-火热验证墨色家王牌川妹子Fire(强烈推...

【性息来源】:墨色的line
【开搞地址】:city
【开搞时间】:昨天傍晚
【小姐数量】:问客服
【小姐素质】:颜值9.9,身材9.5,服务12(满分都为10)
【环境设备】:干净
【营业时间】:问中介
【价格一览】:450
【安全评估】:安全
【开搞细节】:墨色家的Fire应该算是蛮有名的了,龙公子等几位开搞前辈都赞誉有加,我看过相关帖子和墨色的Line推送,可以说觊觎已久了。昨天终于赶上自己有空、妹子在班,于是约了一下。(之前试着约过两次,但是妹子一次姨妈、一次生病,也是颇多曲折)。

约在指定的酒店见面,妹子到点了从外面进来。穿的休闲风格,看到真人,感觉很熟悉,可能因为我看了太多次墨色的推送了吧。这个要夸墨色,妹子基本露脸并且有视频,所以有种约见炮友的感觉。说说妹子的长相,和墨色给的照片、视频一模一样,相似度99%了可以说,我就不多描述了,大家自己去看中介的推送。帖子说妹子很主动热情,但是见了面感觉还好,至少在电梯里以及刚进房间前都是如此(千万要往后接着看,会有惊喜)。进屋之后,因为我提出来想要丝袜,妹子于是和客服打电话,我这时候闲不下来了,伸出手摸了摸妹子的大屁股,果真货真价实,心里暗暗窃喜,是我喜欢的类型。接下来脱衣服进去洗澡,帖子里都说妹子喜欢共浴,所以我还是有点小期待的,毕竟之前找的妹子都恰好没有这个环节。狭小的空间里,妹子和我紧贴着站着,触碰到我下面不禁有了反应,妹子洗得很认真,让我很舒服,具体细节就不说了,大家自行去体会,哈哈。总之洗澡的时候就把我挑逗得不行,我隐隐感觉这个妹子不简单。聊天时候,妹子惊奇于我知道很多她的信息,我开玩笑说是做了功课的,今天要好好收拾收拾她。结果妹子立马来了战意,用她独有的勾人眼神看着我,(真的太骚了这个眼神,不信你们可以问客服要小视频看看,我就是被视频里这个眼神吸引到下定决心一定要约她的),那意思仿佛是“我就静静看你装逼,一会我再收拾你”。
洗完澡我躺床上,等妹子洗好出来,很自然地爬到我身上,开始吸我的奶头,慢慢转移到下面。不得不说,Fire的口活真的非常牛逼,是我找过的里面最好的没有之一,不同于一般的妹子无齿感的,她还在此基础上有些技巧,一边口还一边用手在我身上弹琴,总之真的是套路满满。一般我是不太在意这些套路,喜欢主动征服女生甚至为女生服务的,但是在Fire面前我仿佛是被玩弄的那个,我就静静地享受好了。不得不说,是不太一样的体验。妹子口得我欲火焚身简直,我想上手去玩她,结果两只手被她死死摁住,就是不让我动,全程我都是被玩弄的那个啊,我操。我那时候有点相信龙公子说的被Fire强奸是什么感觉了。妹子一边玩我,一边用她的杀人眼神看我,我操,真的太他么骚了,实在憋不住了!!!我于是只得求饶,请求妹子帮我带套,妹子得意地拆开套子,帮我带上,径直坐了上来!!!我操,我都还没动,自己骑上来了!!!真的是骑马一样,在我上面恣意驰骋啊简直,那个感官刺激真的太充分了,姣好的面容,勾人的眼神,挺拔的大奶,还能看到我的鸡巴在妹子身体里一进一出,我简直快疯了,没有几分钟我就缴枪了,真的太骚了这个妖精。射出来之后,还有惊喜,妹子继续骑在我身上,用阴道使劲吸我,真的是吸我,很久没有这样的感觉了,被一个妹子彻底玩了!这一轮我虽然基本上没用劲儿,但是却感觉被掏空了一样,真的奇妙。过了一会儿, 妹子起身去洗手,我沉沉地躺在床上,这个时候,惊喜突然来了!!!妹子突然从洗手间出来,冲过来趴在我身前,我还没反应过来,妹子直接含住了我的鸡巴(还没去洗过),是热的感觉!原来,妹子去含了热水 ,给我来了个鸡巴按摩!射过后的鸡巴软软的,被妹子含在嘴里用温热的水包裹住,过程中她还不断地吞吐,感觉最后一点能量也被她吸出来了,真的是吃干抹净!!!但是那个感觉太尼玛销魂了,真的!

第一轮完毕,我们躺着开始聊天。其实从进门就开始聊,妹子典型川妹子性格,很直爽,挺好玩的。也聊出了一些她的小心思,小技巧,在这里不和大家分享了就,哈哈。总之,Fire真的是个床上段位很高的姑娘。歇息了一会,我示意妹子再来一次,听妹子说其实她很少第二次,自己属于不太耐操的类型,我也是软磨硬泡各种才求得了妹子首肯。简单冲洗了一下,这次轮到我开始主动进攻,帮妹子口。Fire下面剃得很干净,我很温柔地舔着她,没一会儿她就湿了,自己开始哼唧哼唧地叫,喊出了“老公干我”的淫语。我见这架势,赶紧躺下,示意妹子帮我口,这次更加激烈,偏欧美式的口法,很快把沉睡的小弟弟唤醒 了,真的不得不说,妹子的口技一级棒。带上套,我问妹子想我怎么干她,她撅起屁股说,想老公从后面干我。于是我提枪上马,不得不说,后入Fire简直太爽,完美的翘臀,是我喜欢的类型!她不停地说,顶我,顶我,我在妹子的刺激之下,加快抽插的速度,过程中摸了一下妹子的小穴,下面早已经水流成河,怪不得虽然第二次但是插入时感觉非常顺滑!说到底还是个享受性爱的淫娃啊,哈哈。插了一会,我还是贪恋妹子的女上位,那个视觉效果真的太爽了,于是让妹子骑我身上,我从下她从上,两个人一起动,尽享鱼水之欢了可以说。还是要说她的眼神,太迷人了,真的,在她的各种挑逗(咬我奶头耳边吹气等)之下,我快速冲刺,射出了万千子孙。还是像第一次一样,Fire没有急着出来,而是收缩阴道吸我的鸡巴,持续了几分钟之久,整个人感觉被掏空了,抱着妹子休息了一下才去洗澡。

临别时依依不舍,妹子说没想到我这么骚,看着挺斯文的。我说,我知道你很骚,但是还是超过我的意料了。总之这是一次很有趣的寻欢之旅,和以往的感觉都不一样,我被服务了或是被玩了,总之都很特别狠爽。Fire预计会在墨尔本常驻,真的是值得一约的好妹子,会给你难忘的回忆。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
哈哈哈,装逼不成反被奸,这个话用的好

不知哪几只狼是没被fire强奸的,哎!
poker app
怎么还要回复
poker app
后生可畏。鼓掌鼓掌!
poker app
龍公子 发表于 2018-8-22 22:39
后生可畏。鼓掌鼓掌!

哈哈,多谢公子鼓励!不知道写出了fire的特色没有,话说昨天还和他聊起了你,哈哈
poker app
feisijue123 发表于 2018-8-22 21:45
哈哈哈,装逼不成反被奸,这个话用的好

不知哪几只狼是没被fire强奸的,哎!

大哥也是老前辈了,这声哎意味深长啊,哈哈
poker app
这个收了金币还要回复,啊啊哈哈哈哈
poker app
hshshsjsjsjjsjsjssjjsjsjjsjsbsb
poker app
谢谢分享谢谢分享
poker app
是啊!
墨村的好男人都惨遭毒手啊!!!!
poker app