od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] GINZA310 气死记

最近非常倒霉,最近预约不知道怎么了,全都是预约环节出现问题,可能我对预约的理解与大众有偏差。正经验证贴比较懒,一个没写,写的全是这种jb玩意。
长话短说,今晚约了Isabella,9点。我8点50到了之后,接待告诉我已经有人进去了,WTF?给我的选择就是换个人,或者给我20刀优惠(我来回打车钱远不止这个数),我真是非常的无语,如果预约毫无意义,那么预约本身有什么存在的必要吗。我在310也算是常客了吧,落得如此下场难免有所唏嘘,当然这对于独占鳌头,客源广进的GINZA来说,不过如同沧海一粟,殊知千里之堤溃于蚁穴的,既如此只能祝贵公司客源兴隆,财源广进了。

评分

admin + 10 多谢分享

poker app
honey massage mitcham
被人偷Booking确实很恶心。 但是这你要和TONY说才有用。。。你在这里说人家又看不到,就算看到了这么多成语人家也看不懂。。。
poker app
lemoncat 发表于 2018-8-23 09:35
被人偷Booking确实很恶心。 但是这你要和TONY说才有用。。。你在这里说人家又看不到,就算看到了这么多成语 ...

tony是哪个啊,我当面和接线的说他们也解决不了,态度吊差,我说让他们把人叫出来,我解决他们也办不到,被恶心的不行。
poker app
沒他法老鐵  
就他一家獨大  人就是囂張
poker app
這兩年店大欺客的事情愈來愈多了 我不是只是說Ginza 普通中介也是 唉
poker app
華人店態度差是正常的. 不用放心上, 他對你態度不好你也不用跟他太客氣.
poker app
ginza就是这么傻逼啊,老板就是那个叼样,活该被人整。
poker app
这也可以的  看来以后不要去他们家了
poker app