od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 狼友請小心kissmeoussy 這個中介

話說上星期第一次找這家中介,他自己說他家女生這樣棒那麼好,其他中介比不上他,找了之後女生跟廣告的有點不對就問他,他就說女生報什麼他就寫什麼,我fuck,這麼沒良心和良知的中介,收我們$450-550一些責任感也沒有,把責任推在女生身上,還說我有問題,我就不相信墨爾本只有你家才有女生,狼友小心這家廣告!
poker app
honey massage mitcham
又是你这个傻屌 你不是得了性病了还到处发帖验证中介
poker app
其实我也是…要个照片被人问你是哪家中介,鸽子放的爽嘛?顿时没有任何兴趣约妹子。后来不知道怎么的滴,又对我纠缠不休,一定要我来约…我表示,很无奈,怀疑这个客服精分
poker app
我發貼有什麼問題,儍閪

评分

admin -9000 给脸不要脸

poker app
这个中介骗子,照片假不说,价位高。总说自己的货最牛逼,比其他家都好…
poker app
他家mini怎么样?
poker app
Chun730 发表于 2018-8-22 15:02
我發貼有什麼問題,儍閪

本来还想留着玩一玩 算了 这种傻屌出来也是污了大家的眼睛
poker app
本网站不参与中介的纷争
但是还是有话要送给这个id后面的中介

你知道本admin不喜欢你,所以我觉得你更应该小心的在我们网站混。我也在2年前就一再和你重申我们网站的规则,我也很早就告诉过你,你的智商不足以在背后搞7搞8,奈何你不听。我没有帮助弱智的义务,但是我却有对付弱智的手段。admin不是一个好人,这个你也是懂得的。
poker app
admin 发表于 2018-8-24 02:04
本网站不参与中介的纷争
但是还是有话要送给这个id后面的中介

支持admin,有时候货太好,同行羡慕嫉妒恨是难免的。优质的价格吸引优质的女生,出来玩也不差那几十块钱,关键质量好最重要。她家也有400和420。性价比取决于女生质量。同行黑同行就不厚道了,支持湿妹,支持开搞网。
poker app