od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 献给怼的Sydcolour 大脸粥&骚茶茶

【性息通道】:Syd colour
【开搞地址】:Mark Ctiy 附近公寓
【开搞时间】:????
【服务项目】:全套
【环境设备】:正常
【价格一览】:400--600/H
【安全评估】:安全
【开搞细节】:嫩嫩嫩
今天把自己这一段时间遇见的女生和大家分享一下,其实我是很闷骚的, 不太爱喜欢用字符把经历分享. 这帖子纯属表达对两客服的喜爱。好了,进入正题 . 那些天和女生打过的架,接下来就以女生的艺名来和大家交流一下。

--Only
  应该很少人知道的一个,把她写在第一个 ,应为我非常非常的喜欢她 ,无法用评分来衡量。没见过的自行补脑。

--Tiffany $600
  完美女生 各方面都非常优秀。 特点: 大眼睛  情商高 善于抓住男人的心。
--Ammelia $550
  比上面一个身材会大一号 特点 :手感好。穿着很得体。
--Alitte $550
  可能没有get 到我点,不评价。 条件和上一个女生差不多
--YY $550
  没有介绍说的那么白 但是很耐看 越看越喜欢的那种 。熟了会开发各种技能。
--Temoo $550
  小女生 没有服务。自身条件比较好 。喜欢的很喜欢 不喜欢的就很尴尬。
--MS $550
   腿玩年类型 喜欢长腿妹不要错过
--Eiffie $500
  比较善于聊天的女生,中规中矩。太熟了 不知道说什么好。
--韩国妹 $500
  无法交流 ,地雷型。小心被炸。
--小小欣 $500
  第一个约她的 我自己感觉没有什么特点 目测我眼瞎 ,后面她很火
--Mmacy $500
  墨色的多多 风骚型 在墨色很火 用过的都知道
--SO q $500
  欧美风 不是我的菜 不好评价
--Kimbaby $450
  萝莉型 非常敏感 善于配合。喜欢嫩口的+1
--Bow $450
  有点肉感的女生 喜庆类 比较逗
--Odine $450
  文艺女青年 胸=没有 喜欢文艺范的请向前
--Sera $450
  长腿 皮肤好 嗲嗲的
--Coco $450
  御姐型 胸大 我不喜欢的类型 不评价

--Luise $450
  小女生 有趣的灵魂 胸大 手感佳
--猫 $450
  御姐类型 不评价
--Ginger $450
  小女生 有趣的灵魂+111
--小杨幂 $450
  严重浓妆 无感 走肾型
--美嘉 $450
  同上
--Signorina $450
  不是我感冒的脸 手感挺好 喜欢嫩口的可以一试

由于是这一年来的经历 有一部分女生忘记名字  以上仅供参考 。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
MS顏值如何,跟圖比如何?
好像是網紅類,但不知實際看如何
poker app
cyan034 发表于 2018-8-19 20:21
MS顏值如何,跟圖比如何?
好像是網紅類,但不知實際看如何

不算网红脸 比较会打扮自己的女生
poker app
悉尼老鲜肉 发表于 2018-8-20 06:28
不算网红脸 比较会打扮自己的女生

顏值算高嗎? 是樓主喜歡的類型嗎?
poker app
cyan034 发表于 2018-8-20 18:33
顏值算高嗎? 是樓主喜歡的類型嗎?

还行吧 谈不上喜欢 也不排斥
poker app