od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证Jennifer学府Gina,七夕有你足矣,虽然短暂

【联系方式】:jennifer_io
【服务项目】:共浴(AV感超强)调情 湿吻 裸吹 漫游 69 爱爱 kb
【小姐数量】:问Jennifer老师
【小姐素质】:10/10/10
【环境设备】:很好
【营业时间】:不确定
【价格一览】:$600/2h +君临天下$100
【安全评估】:安全
【开搞细节】:七夕与你相遇足矣
   七夕一个单身狗看着别人撒狗粮的节日,前几天就看见了Jennifer家的Gina,还穿着Jennifer过去的战袍拍的,相片确实很诱人,特别介绍雪白透亮粉红色这里,终于在这个撒狗粮的日子小狼按捺不住内心的小鹿,预约了一个晚上比较的时间,如约而至,按铃上门,开门直接进去转身打量一下Gina,眼前一亮,一七几的大高个,黑色裙子露腰,一双大大的眼睛芭比娃娃的面容羞涩一笑,脱了鞋Gina牵着我一起到了客厅坐下,然后准备去给我倒水,这些Jennifer家的基本礼仪大家都懂的。在客厅我们聊了会,应该不算尬吧,但是我能感觉Gina有点小紧张,虽然有在刻意掩饰。和Gina聊天很开心,虽然大高个,但有种想去保护她的感觉,言谈举止感觉很得体,有艺术感,不尬聊,很幽默,不愧是中国传媒大学在校生,和美人聊天,感觉时间就这样静止了,还是Gina提醒我该洗澡了,我才反应过来,于是我们便相互脱掉对方的衣物,哇,美人的皮肤身材简直太赞了,真的如Jennifer所说皮肤雪白透亮粉红色,而且真的皮肤比相片白,一对美丽的山峰脱颖而出,小狼内心的小恶魔实在无法克制住,一把推到Gina按倒沙发一顿狂吻乱摸·······

一顿清醒后来到了浴室,Gina给我抹上沐浴露仔细的洗着,最后让我坐在了小红凳子上面给我洗脚,弄到小狼有点不好意思了,哪里舍得欺负这样的小娘子,赶紧叫停,但是Gina坚持的说这是新加的服务君临天下,她想好好做好,妹子这样用心,那,,,我还能说些什么呢?不过感觉挺爽,最后帮我冲洗干净后再我身上抹上一些透明液体感觉还行,据说就是君临天下,然后开始在我身上做起了漫游和胸推,加上透明液体的口,确实很嗨,最后让我坐在小红凳子上面把我的两只脚放在美人两个大胸上面来回摩擦,再用她无辜眼神盯着小狼,AV感十足,简直实在欲罢不能,嗨爆。

洗干净来到了卧室,没等美人服务,我便抱着美人一顿狂吻,最后抱上床,由于Gina皮肤看起来嫩到感觉一碰就会出水担心会被伤到,就很想去保护她那种,,小狼还是多少有点克制,我便嗅觉她身上的体香,慢慢的游走她身上每个部位,美人倒是很配合,发出轻轻的呻吟,见美人没有避讳我开始品尝起她的一对粉乳,美人叫声越发大声,见没有反抗,我便小手忍不住伸到她的小穴,我的天已经水漫金山,实在忍不住想把她的淫水全部吃掉,于是试探性的把嘴凑到妹子下体,妹子是敏感体质,那种羞涩又带渴望的表情和眼神,实在挑逗着小狼的心玄,然后美人羞涩说道要不一起吃吧,示意我69,转身过来,我才好好欣赏起美人的小鲍鱼,真是美极了,鲍鱼也是粉嫩粉嫩的,忍不住赶紧猛吃了几口,由于美人鲍鱼太美的这种视觉冲击,再加上jb被美人一嘴含住,那种包紧的感觉仿佛已经进入的美人的小穴,实在无法稳住,于是转身过来拿套我选择了一个最传统的姿势进入,天了,感觉Gina小穴好紧,浑身抽搐了一下,担心立马缴枪,赶紧抱住美人不敢乱动,美人一脸无辜的芭比大眼睛,看的小狼实在无法克制自己内心的狂魔,粗鲁的一顿狂吻,操,我感觉美人的小穴在跳动吸住我的jb,最后兽性大发的我,猛的狂干起来,美人叫声也越发大声,最后拿出来完美卸货在美人嘴里,看着妹子可爱而满足的笑容盯着我,我感觉很是满足,美人帮我清理了一下jb的 卫生后,我们相互抱在一起小休了一下,时间很短暂,我也自觉的起来去洗澡了,争取在她回去之前再去看她一次。

最后出门我还逗Jennifer说,我要拿Gina对我的反馈呢,哈哈。最后总结一下,Gina呢,颜值高,皮肤好,嫩,敏感体质,b紧,有女朋友感觉,不敷衍,很细心,配合度挺高,这个七夕足矣。

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
购买了还要回复啊汗
poker app
faytsir 发表于 2018-8-19 14:36
购买了还要回复啊汗

啊,我没有设置回复呀         
poker app