od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 约到了神秘的Secret S, 惊艳!

【性息通道】:LINE sese的。
【开搞地址】:CT
【开搞时间】:2018/8/16
【服务项目】:全套
【小姐素质】:10/10/10
【环境设备】:尚可
【营业时间】:
【价格一览】:450/h  
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
Secret S真的很神秘,来的第一天就约了,没约到,第二天继续约,还是没约到,昨天第三天约了,终于约到了,全靠缘分啊!

因为什么照片都没有,所以是好奇又期待。 开门一看,这妹子很精致,很漂亮,笑起来非常好看,有点回到懵懂的我遇到女神一样,然后就往下瞄了胸,有料的,目测C,和客服描述的一样。然后就很温柔的让我先洗澡。其实接下来都是很正常的流程……她的胸,真的是那种看起来就是C,但是你会发现摸起来就是D,真的很棒很柔软,,,一把玩弄不过来。。后面我在给她口交的时候,二弟无耻的硬了,这次戴套上阵,和她啪啪啪了半小时,中途她都和我说快尿了,可惜我姿势不够多,估计还没能够让她潮吹吧!
最后,虽然我文采不佳,但是贵在真实的告诉各位开搞LY。
1.   妹子肯定是真学生,气质,谈吐,都是学生无疑。她自己非常小心谨慎,很害怕被客人问一些私人信息,因为她后来自己也提到就在悉尼上课的。
2.   过程的最开始有些拘谨,但是慢慢引导,她很配合。真的没啥经验。她自己说一年多没有啪啪啪了,也只跟前男友做过。其实以前听到这些话我都嗤之以鼻的,但是她说这个,我却很相信。GF感十足,妹子非常乐意接吻,吻技比口技更拿得出手,口活其实也还不错,呵呵。态度十足的好。温柔 亲切 不装
3.   很年轻,皮肤状态也很好,虽然不是很白,但紧致,细腻,是年轻女孩独有的手感。

4.   目前为止遇到过最满意的,真的属于极品,性价比很高。还有一点,妹子很讲卫生,我觉得这是对自己和对LY们很负责的态度。希望大家能够有机会约到她

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
没约过S。。但是之前约了Yuna。sesesyd的客服倒是蛮热情……但是Yuna是真的有点机车。虽然胸是大……槽点蛮多。
poker app
2436 发表于 2018-8-18 11:15
没约过S。。但是之前约了Yuna。sesesyd的客服倒是蛮热情……但是Yuna是真的有点机车。虽然胸是大……槽点蛮 ...

是吗?怎么机车了?我约过两次,感觉都蛮好的啊
poker app
难得看到一个secret s的帖子了
poker app
2436 发表于 2018-8-18 11:15
没约过S。。但是之前约了Yuna。sesesyd的客服倒是蛮热情……但是Yuna是真的有点机车。虽然胸是大……槽点蛮 ...

我朋友约过yuna 说是真的瑜伽教练 奶子很大
poker app
ifa458 发表于 2018-10-6 11:30
是吗?怎么机车了?我约过两次,感觉都蛮好的啊

嗯。奶子是很大。。我那次的感觉稍微有点拖时间。。弄到最后也不给弄了。。感觉服务不是特别认真。。
poker app
洪武 发表于 2018-10-10 01:25

是的。奶子是真的很大。。这点我同意。
poker app
洪武 发表于 2018-10-10 01:25

是的。奶子是真的很大。。这点我同意。
poker app