od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 新人申请毕业 在水一方验证韩妹店花Micky

【性息通道】:微信
【开搞地址】:在水一方clayton
【开搞时间】:8.11
【服务项目】:全套
【小姐数量】:直接预约的Micky
【小姐素质】:9分,颜值特别高
【环境设备】:一般
【营业时间】:不详
【价格一览】:45min/170
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
之前看到有狼友发在水一方的帖子,评价特别高,特别是颜值。今天早上刷微信,看到朋友圈说,Micky今天会到店,于是赶紧和小哥联系,小哥说下午大概四点到,于是赶紧约了头炮,到店以后等了一会儿,过了十分钟,Micky到了,我还没见着面,小哥说你先进去吧,包你满意,不满意出来打我,于是就交钱进去洗澡了
等了一会儿,Micky进来了,说实话一开始可能由于期待太高,不是我喜欢的类型,我喜欢比较高挑的,妹子属于娇小的,还有点小肉肉。但多看几眼后,颜值真的是没话说,特别的精致,越看越美,洗完澡后。等待Micky开始服务,褪去衣物以后,妹子开始调情,不时蹦出几句中国话,大咪咪!小弟弟!可爱!可真是把我逗极了,开始口的时候看着妹子特别精致的面孔,和灵活的小舌头在上面不停打转,真是享受极了。接下来经过一番激烈的运动后,在后入的姿势下结束了战斗,妹子的下面还停紧的,接下来就抱着妹子休息聊天,聊的时候看着她绝佳的面孔,真想狠狠的kiss一番,不过听说大院一般不让亲,也就没有提。还是应该说一下的,说不定就同意了呢。哈哈,到点后妹子说我身上有点干,还特意很细心的给我擦了一点润肤露,温暖极了。

总体来说,在大院能约到这样的妹子,还是挺惊喜的,颜值特别高,喜欢可爱型,颜控的朋友们千万不要错过。

来源: 新人申请毕业 在水一方验证韩妹店花Micky
poker app
honey massage mitcham
micky据说评价都不低啊
poker app
homeon 发表于 2018-8-15 20:34

妹子很可爱,值得一试
poker app
homeon 发表于 2018-8-15 20:34

妹子很可爱,值得一试
poker app
老铁们 有微信吗
poker app
联系方式可以分享下吗
poker app
hhhhhjjjjjjjjhdbjsnsnnsbsbsbsbsbsh

评分

admin -9000

poker app
Very good review thks
poker app

好像网站可以直接加  
poker app
老铁,google一下墨尔本在水一方,微信应该就能出来吧
poker app