od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9S-ACE把我团灭

【性息通道】:老李的微信
【开搞地址】:赌场酒店
【开搞时间】:忘了
【服务项目】:服务不错+OL风格
【小姐数量】:没问,我听老李推荐
【小姐素质】:9
【环境设备】:10
【营业时间】:没问
【价格一览】:500/h
【安全评估】:高
【开搞细节】:看文章

近来天气转暖,早上赖床的时候心里盘算了一下我这单身狗也差不多有接近两个星期没有鱼水之欢了,由于本人最近腿控,再三的对比下还是选择了9S的ACE,看照片和视频,这个妹子的美腿不可多得,所以我倒想看一波,这个ACE如何能把我团灭。按照和客服约定好的时间来到赌场酒店,来到房间之后,妹子打开门的那一刻,我就知道这钱没白花,ACE笑盈盈的站在门口,我本想从上到下打量妹子一番,可是看到腿得我眼睛俨然已经没法往上移动,还是妹子打破沉默说你怎么还不进来?我心想嘿嘿,老哥这就“进来”。ACE穿着黑色的包臀连身裙,黑色丝袜,黑色的高跟鞋配着两条修长无瑕的美腿,跟在她身后进房间只是看着这S身段的背影我就已经硬邦邦了。
洗完澡之后,我躺在床上,ACE顺从的依偎在我的身边,我一手轻抚着ACE大腿内侧的黑色丝袜,ACE一边在我耳边轻轻的呼气,一边还用小手温柔的套动着我硬邦邦的小弟弟。情欲渐渐高盛,先把老子的腿控瘾过了再说,心想着就让ACE躺在床上然后把她穿着黑丝性感的大腿夹起来,在丝袜腿之间上下凶猛的抽动,眼睛不时地看着她盘在我肩膀两侧的秀美的小腿,这视觉冲击力不摆了,差点就坚持不住了,估计妹子也是第一次配合别人这样,含羞的用头发遮住了自己半边脸,看的我心神荡漾。这时候妹子也被我调动的差不多了,不断的跟我说着来嘛,来嘛,听到这轻柔的召唤,我终于忍不住的向前压刀妹子身上,用力的扯开了ACE的连衣裙和胸罩,顺带把妹子的黑丝也粗暴的扯开,不得不说纯天然Dcup啊,我双手紧握着ACE硕大的双乳,用力的揉捏起来,两颗粉红蓓蕾在我的刺激之下很快的就开始坚挺起来,妹子砸我粗暴的揉捏下爽的仰起了头,从小嘴里传出了一阵阵勾魂的呻吟。我顺势而下抚摸着妹子光滑的阴唇,不断地挑逗ACE充血的小豆子,妹子立刻甜美的呻吟起来,紧紧抓着我的肩膀,敏感的身体同时在不断地抖动。这时候妹子翻身起来要求女上,妹子的YD已经湿的不像样子,不得不说ACE这妹子是真的紧,狠狠的夹的我进退维谷,眼看马上就坚持不住了,我把妹子推到在床上,开始猛烈的抽动,这个姿势简直快要让我上天了,妹子的小穴紧的像有无数触手一样紧紧的抓住我,我顺带把妹子的美腿扛在肩膀上,想要更进一步的深入。随着我逐渐加快抽动的速度,房间里已经充满我跟ACE肉体碰撞的声音,还伴随着啪滋啪滋的水声。快到顶点的时候我把妹子翻过来,开始了推车模式,捏着妹子的黑丝翘臀,看着妹子的两颗大奶像钟摆一样前后剧烈摇晃个不停,我再也忍不住了,和妹子一起到达终点,一股强烈的快感贯穿全身,结束了这个美妙的旅程。

事后妹子细心的帮我清理好,然后起身去帮我调水温,一切都那么的自然,这简直就是beyond GEF的体验啊。顺带提一句,这做工环境是真的OK,赌场酒店套房,多的话我也不多说了。期待下一次相遇。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
感谢哥们对我们家ace的验证!姑娘还有2天就回加拿大咯~也许  9月末会过来哟 还有朋友也一起过来哟
poker app
有机会必须得试一下,感觉是我的菜
poker app
哈哈 是的   真心是你的菜  
poker app
wow attractively addictive
poker app
楼主威猛,真能HOLD的住
poker app
楼主定性是我见过狼友界最牛的
poker app
这个妹子我找过 至今还念念不忘 不只是因为腿和身材 这妹子性格和谈吐举止都极好 和她在一起全程都很舒服自然 和在这种地方约的女生很不一样 不知道妹子还会回来么
poker app
您好 楼上 妹子稍后还会回来的  就是不知道具体是什么时间  !
poker app
第一王牌 已回归
poker app