od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 大半夜没事 给大家推荐一个candy club的优质妹子

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:candy club
【开搞时间】:前前后后几个月
【服务项目】:GFE
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9/10
【环境设备】:大院素质
【营业时间】:早到晚
【价格一览】:大院价格
【安全评估】:安全
【开搞细节】:虽说写的是妹子 不过我应该是喊姐姐哈哈。。。小姐姐名字是杰西卡 韩国来的 但是中文说的挺不错的 似乎是candy club的头牌吧。。外貌上来说 不是属于纤细型的 但一点不胖 然后脸我记得是圆圆的 不是整容脸 给我一种很舒服的感觉。 前前后后去找了3次
挑第三次的经历细说一下。
最近一次找她 是次45分钟的
Jessica 一见到是我 笑嘻嘻的说我又来啦~ 把我屁股一捏让我在里面等会  洗澡的时候 她进来给我打泡泡 搓搓 后来直接用大胸开始上下滑来滑去 还用大眼睛盯着我 小弟我一般在洗澡 甚至口之前很难有生理反应, 但这次的视觉效果直接让我鸡儿梆硬。。。洗好我就溜床上 很坏的把枕头放在另一边床头 这样可以从镜子里看到jessica给我口的全过程。 结果jessica直接说 你喜欢的话 在沙发上做也可以啊 小弟我不是个玩得开的人 就老老实实呆床上哈哈

接下来给我安排了一顿口技 可以说是 一气呵成 明明白白 。。。应该算是我整过的小几十个妹子中口活最猛的一个 我不是个敏感的人 否则一般人直接缴枪。随后就是一套流程 过程中会很有默契的亲吻 jessica也会舔我脖子 咬我的耳朵 小声的说好舒服。简直就是大院的姑娘做出了私钟的感觉 甚至很多私钟还没她好。。。一顿操作完事儿之后就是聊聊家常什么的 时间也很快 临走之前我总是会抱她+亲她一下 她也会拍拍我屁股 说拜拜 有时候我觉得我在他眼里就是个小弟弟。。。

jessica的优点就是 不会让人有一种距离感。 加上是一个爱笑的小姐姐。 然后口活又赞。 发卡拿下来 甩头发的那一瞬间还蛮有女人味的。她每周三不上班。 (有没有老狼带我上车啊。。 小狼我感觉总是孤身一人在战斗 只能逛逛大院 大佬们的世界好像很有趣 哈哈)

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
有没有微信或line?
poker app
homeon 发表于 2018-8-14 22:22
有没有微信或line?

我没有啊  你直接去店里问就行了  就说是会说一点中文的 叫jessica
poker app
谢谢哥们分享 candy一直还不错
poker app
怎么购买主题啊
poker app
xxoo110 发表于 2018-8-16 19:44
谢谢哥们分享 candy一直还不错

其实我一直觉得 pussycat的平均质量最好 hhh
poker app