od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 与Lilac的一次

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:City
【开搞时间】:3/8/2018
【服务项目】:舌吻,指奸,无套口交,69,戴套做
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值 9 身材 9  服务 10
【价格一览】 : 600/h
【安全评估】:安全 不过房间稍微有点乱
【开搞细节】:因为忙的原因有好久一段时间没有出去开搞了。 最近不知道怎么搞的有些按耐不住了就想找找看有没有适合的妹子。 找了一圈决定给很多人验证过都有不错评价的Lilac留言了。 几天下来都不见回,我还以为妹子已经不做了。 原来妹子只是短期回国了一段时间刚刚回来。 于是乎二话不说直接约了时间。 先说说妹子在line上不太聊天,感觉有点冷冷的,其实让人的心里多少有点忐忑。大家不必担心, 见面了才知道妹子其实很好相处,聊天什么的都不会尴尬。 接下来说说细节吧呵呵。

那天风真他妈的大,走过去妹妹住处的时候真差点被冻死。 刚好妹子当天有点事情稍微迟到了一点, 我只好找个附近的咖啡厅等着, 心里啊是一个激动又紧张,毕竟很久没有约妹子了。过了不久妹子跟我说已经准备好了, 让我走过去楼下等。 哇靠妹子出现的时候我眼睛差点没掉出来,妹子批个外套,里面的衣服几乎是露半球的状态来接我。一见到我的时候马上就小搂着我的手连忙说对不起迟到了。 当时的我脑海里飘出av桥段直接把她在电梯里惩罚一下再进房间吧。要不是大楼的关系真有可能发生。
来到房间其实不是特别理想, 稍微有点乱,不然可以扩大战场你们懂的。 寒暄了一下后我先去洗干净。出来的时候我已经等不及了, 直接后备式的抱过去。 妹妹身体是相当的熟练,屁股直接开始在我身上蹭。 妹子身材真没话说,哪怕她衣服都有没有脱下我的小弟弟就已经抬头已久了。 妹子叫我帮她把连衣裙脱掉,这时候被紧紧包着的双峰直接蹦到了眼前。这也太挺了吧! 让人怀疑有假胸的嫌疑,但是因为没有任何手术的痕迹,也完全没有假胸的手感 所以基本断定不是做的。 大小真的是刚刚好手抱柱的时候真是无比的舒服。

妹子开始让我躺下对我的小头发起攻势,她跪在床上用她那翘唇一直在挑逗,一边用眼神看着, 这时候哪还会有男人受得了。我慢慢的用手扶助她的头,把她按在我的胯下那时候还能听到她在不停的吸允的声音。太销魂,太销魂, 太他妈销魂,重要的事情讲三次! 这个妹子的深喉跟口技还真的不错,会让人难以忘记。几分钟我, 我站了起来, 她依然是跪着继续的服务着。从上往下看的角度简直是太正了,妹子的脸型跟嘴型都很好, 还有小酒窝,这样的妹子去哪找啊。这个视觉角度绝对是我见过最漂亮的妹子!

接下来的20分钟翻云覆雨都大同小异,试过了很多上的姿势,不过可以一提的是后入式绝对是顶级享受。妹子会自己用屁股慢慢的撞小头让你欲仙欲死。 最后把自己全部献给Lilac的时候还有惊喜! 她小心的把套子摘了,然后用她的手把弟弟清理一下,突然妹子一口又牢牢的套住了我。 可以很明显的感觉到她的舌头在不停的扫动,这就是av场景理的大扫荡啊!受不了了, 我直接跟妹子说这样弄腿真的软掉了。 妹子笑了笑继续,仿佛有些成就感,还回答说就是要让你为我腿软。。。

总而言之,Lilac真的是少数妹子综合条件爆棚的女孩,绝对是对得起高价的。写着写着让我又有冲动跟她约一下,好吧不啰嗦了, 大家去约吧。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
看看什么情况
poker app
这个性价比很差 后悔交定金干的
poker app
Soppy 发表于 2018-9-2 22:59
这个性价比很差 后悔交定金干的

還好吧, 你講的感覺被老人家坑了的感覺, 說個你覺得好的?
poker app
Kansan
什么状况
poker app