od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 初探Gotham City 姑娘挺美 就是挺贵!!

【开搞地址】:Gotham City
【开搞时间】:8月11日
【服务项目】:啪啪啪 DFK 69 deep throat
【小姐数量】:4
【环境设备】:干净,整洁
【营业时间】:下午3点
【价格一览】:500/60mins
【安全评估】:大院很安全

刚发工资 所以有点闲钱 果断去找个鬼妹玩玩 最近只对鬼妹情有独钟 不太想找亚洲的姑娘 先去了California Club因为上次去的印象不错 姑娘多了 质量也好了 所以就再给次机会 谁知道这次还是像老样子 3-4个女孩 质量非常一般 直接走了 然后驱车前往The Boardroom 结果也有点失望都是那种跟丰满的 应该是Curvy吧 Busty 不喜欢 本来想走的 但是知道就在边上还有个gotham city 本来不想去的因为听说不便宜 但是来都来了就进去了 进门费20刀 然后选姑娘 可能是人太少吧 并不是那种坐在那喝酒 然后就有姑娘走过来介绍 果然姑娘质量确实比 其他店高 有那种御姐的 还有瘦高的 然后还有雪白皮肤是真的雪白 好像叫ella 身材属于petite 但是我选了一个叫Stivie的姑娘 不知道怎么拼
黑发 也是属于petite那种 长得很漂亮 给9分吧 然后他的standard service是325 1小时 但是 更全的服务就是 500一小时了 有些贵啊 但是为了上那个美女只能交了

里面装修不错 高大上 房间也很大 但是有些凌乱 扣分 回到正题 姑娘很热情 各种亲 姑娘喜欢跟着客人的节奏 让她做什么她就做什么 结果我就让她deep throat 妹子很卖力 全部吞入 我使劲压着她的头 不让她出来 那种感觉就像A片里的一样 姑娘直流眼泪流鼻涕 脸通红 头发拨开 看着这么漂亮的鬼妹 服务自己的小弟  这个体验还是第一次 很不错 感觉和我以前的一个女朋友很像 估计真是真实生活中属于轻度受虐型的小M
做爱时 妹子也是全神贯注 很配合 各种姿势

总结就是 Stivie 脸给9分 身材8.5 服务9 很不错的体验 但是相比之前的Lana 性价比不够 太贵了 下次去不知道什么时候了 要我选还是Lana

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
好像质量算是鬼佬大院最好的一家了,确实贵比起同行
poker app
这家我正准备发帖,简直是一次恐怖的经历。、500一小时,老丑诸如此类,是不是运气不好,那天居然没有一个能看得下去的
poker app
xuande1201 发表于 2018-8-12 20:04
这家我正准备发帖,简直是一次恐怖的经历。、500一小时,老丑诸如此类,是不是运气不好,那天居然没有一个 ...

确实 有时候看运气 实在不成20刀就白给了呗 我这次去除了第一个老 其他都是小姑娘 而且第一个一看就是很风骚的那种 不过我不太喜欢 要不就看狼友的帖子 先打电话再去哈哈
poker app
这家还是想尝试下
poker app
这几家鬼佬大院真的不便宜,不知道车子好不好停呢
poker app
zhanglei558 发表于 2019-2-5 20:37
这几家鬼佬大院真的不便宜,不知道车子好不好停呢

鬼妹大院都有自己停车位的 我觉得停车没问题 还没遇到满的时候
poker app