od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证热门私钟 LOVE 详细细节与评论

【性息通道】:KG网站
【开搞地址】:Haymarket
【开搞时间】:8/09
【服务项目】:口爆, 有套爱爱, 胸推,  冰火, 毒龙
【小姐数量】:1
【小姐素质】:身材 9/10 脸8/10 服务10/10
【环境设备】:很新的高级公寓
【营业时间】:私讯Love
【价格一览】:350/hr 600/2hr
【安全评估】:很安全
【开搞细节】:
哎呀! 总算换我运气好约到版上很火的Love了 也真的是运气好才能临时约上!!
今早一起床刷pyq看到love说今天临时有空 真的二话不说马上私了Love, 但运气好归好却不是上上签
小姐姐的时间虽然可以约两小时但实在跟自己时间没法配合
原本想约2小时水床服务的 但没对上就只好先约1小时了 毕竟还是压不住内心想见到love的冲动
在各位前辈们花金币之前, 小的先跟各位说如果是为了想知道有什么服务的话大家可以省一下金币了, love的文章已经说明很详细了不会漏掉的说什么就有什么! 如果各位对详细内容与细节有兴趣的话在花金币巴^^
如上所说今早约到后就带着紧张与兴奋的心情等时间到来 love的公寓不难找 但开车的话我不清楚但那附近我印象中很难停车的
火车的话就是要走一小段路, 我大概走了10-15分钟巴 (不难ˋ找) 嫌走路远不嫌转车麻烦可以在central转轻轨, 你一下轻轨几乎就在公寓外了呢
到达门口按门铃上去看到love后 第一眼我是真心觉得好漂亮的呀
完全是我的菜呀嘻嘻 感觉很可爱又很俏皮那种 脸吗 不太会形容 就漂亮巴 哈哈哈
之前我看过版上有些人评论love没那么好看或夸大了等等
那我觉得神美观这种东西吗.. 本来就见仁见智 大家喜欢类型都不一样 看法自然不一样
但说句公道话 今天love姊姊要是不好看 光靠好服务的话是会热门没错 但也不会这么火热巴??
也不会有这样多好评巴 所以大家不用担心颜质问题
至少在我看来 love在路上绝对会是有回头率的那种让你有印象的女生, 更不用说那身材拉!

阿回归正题
因为小狼我本身涉世未深
所以看到love后就愣在门口了
现在想想特尴尬阿
love让我拖鞋都说了好几次我才听懂
还在门口打圈圈的走来走去
现在想想...丢人阿-.-
好在小姐姐她很有经验也很贴心的扶我坐在沙发上然后泡茶给我喝
对了 来之前特别跟love说想要看OL套装, love也一口答应了
现场看到后 血脉喷张阿...超紧白衬衫搭配一眼就看出来的黑色雷斯内衣黑短裙配高跟
现在想着想着 又不自觉硬起来了
真的太诱人了 有喜欢OL这类的狼友们记得跟Love提一下别错过了!!
love也说最近好多人要求这套装呢 (果然大家都很有眼光的哈哈哈哈)
喝完茶后love很主动的就亲上来了
虽然嘴巴里有口香糖, 之前好像看到有人不喜欢有反应
但我觉得香香的挺好的也就没跟love反应
亲的时候不知道love怎么弄得反正你也不会舔到口香糖?
看起来单纯只是love吃完饭后接客的习惯, 很敬业
不得不说love挑逗功夫真的很到家阿
边亲边逗着我的小兄弟玩 真的心很痒阿
亲着亲着就突然跨坐在我身上温柔的脱下我的外套跟上衣
在你以为要更进一步伸进裤裆后
love仿佛看穿我坏坏的心思, 坏坏的笑了一下后
开始在我面前宽衣解带
恩呢 或许其他人觉得没什么
但我觉得一个身材这么好的女生跨坐在我身上然后慢慢一颗颗解扣子的画面
我内心是很激动的
内衣解开后那瞬间, 那双D奶解放后 世界都不一样了
摸起来真的很软, 奶头也很挺
板上也有人质疑过是不是假的
那我诚心说我并不觉得是假的, 虽然我没有摸过假的不过假的好像摸起来很明显会硬硬的?
至少我怎么抓都没感到硬的都是软的呀
那对胸部真的可以让我玩一天都不腻阿
再稍微挑逗一下后就一起去洗澡了
在浴室体验也很不错呢
love会帮你洗的ˋ干干净净
洗的过程也不忘继续挑逗你
抹上沐浴乳后会简单给你正反两面胸推
下面小兄弟也会忍认真的给你搓
搓完后会用大腿夹住然后...算站着给你素股? 就是用下面给你滑来滑去那样
很奇妙的体验不太会形容但各位应该可以想像出来
最后love会蹲下来 那时候自己也没想太多
没想到love就开始口了
呀 那没准备当下真的又惊喜又爽的
口了一阵子后就出去擦身体了
出浴室后呢 就被领到卧室床上拉
看love细心的铺好毛巾让你躺上
这种小细节让人感受非常好呢
然后就让我坐在镜子前面开始冰火了
那画面真的很刺激
途中还一边揉着love的奶
只能说很爽
冰火完后love直接开始乳交了
边乳交边看着我 那眼神交会让人感觉love是真心想服务你不是想忽悠你的
接下来love让我趴在床上, 一开始也没搞懂
突然背后一阵凉凉的
原来love在背后涂了​​按摩油
就开正式的胸推了
推的时间我觉得也有一阵子了 5分钟左右?
感觉很舒服很享受
尤其是奶子在屁股上滑来滑去的时候
接下来love让我跪趴
然后从后面帮我口 这我也不好形容 一开始会觉得怪怪的习惯后就很舒服了
接着就体验了毒龙了也再次又愣住了哈哈
只能说这大家有画面但还是要自己亲身体验后才能懂这种感觉
最后love就戴起套子女上位了
碍于前面就有受不太了了
所以其实很快就结束了
这时候看看时间也差不多了
虽然来之前还想说或许可以两次?
不过love不管是挑逗还是洗澡还是床上服务真的都很细心也不马虎
加上一开始也没有直接暴力的脱衣服马上干嘛的
所以1小时其实还是真的有点赶呢, 在这边建议大家还是2小时约起阿 决不后悔的
要不是今天自己时间没对上真的不会只约1小时呢...
但临时约上已经很开心了也很满意love的服务
所以还是很谢谢love的ˊ招待!!
接下来只好希望能有机会约到love 水床服务了呢
也在这边恭喜约到过水床的各位前辈阿
小狼在这边很羡慕呢
祝各位狼友们也都能约到可爱的love

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
能约到love 真的很羡慕啊,约了好几次都没时间
poker app
老铁可以的
poker app
就喜欢搞 发表于 2018-8-10 15:31
能约到love 真的很羡慕啊,约了好几次都没时间

只能提早几周约要不然要真的很注意pyq呢
看到她今天临时又发有空

就不知道这些约到要取消的人在干啥
poker app

謝謝支持 !!!
poker app
Okok好好顆顆
poker app

OKOK 希望你約的到顆顆
poker app
對了 忘了說了
Love一天幾乎只接2個客人了
真的要提早阿
poker app
属实不好约,多联系几次。
nuru一定要体验
她家楼下就有个停车场,谷歌地图可以查到
poker app
Jonny 发表于 2018-8-29 23:57
属实不好约,多联系几次。
nuru一定要体验
她家楼下就有个停车场,谷歌地图可以查到 ...

city現在開車有些時段真是完全不用動了哈

但我還真不知道有停車場
謝謝解密嘿嘿
poker app