od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 心口的白月光 胸前的朱砂痣SNOW

【性息通道】:Line
【開搞地址】:ct
【開搞時間】:18年8月7号
【服務項目】:基本服务
【女孩數量】:1
【小姐素質】:臉9.5/10,皮肤10/10,身材99/10 态度和配合10/10
【環境設備】:公寓
【營業時間】:預約
【價格一覽】:500/1HR
【安全評估】:安全

之前也是有段时间超级寂寞 结果让客服帮忙替我挑选 可能是我没说我自己的偏好 结果见了女孩我觉得不是我喜欢的类型就很像走了。 其实这几天一直在关注SNOW的广告 但一直之前没有约过 这次再翻翻大家验证都说口碑不错 于是厚着脸皮又戳了sese客服 果然客服还是记得我上次走人的事情泪奔,但是客服态度很好。 但总算这次是一段不错的回忆。

其实主要还是在经历了飞机 大院 不太靠谱的私钟后 身体是满足了。 可是寂寞还在。 最终还是想有个可以亲吻 可以拥抱可以心灵肉体交融后静静抱着的一个人。
见了snow后 总算觉得长舒一口气 是我喜欢的类型 不用再艰难的做决定是走是留这样的选择题。 聊了聊后一起洗澡 才知道妹子一直怕自己胖,吃的很少,有点好笑但是有点心疼 赶紧一起洗澡后去了床上。她说她从来不敢看狼友写的评价,其实能感受到她虽然外表上具有北方女生的爽朗但是内心很敏感细腻,觉得又拉近了一些距离,因为我自己也挺敏感的。
虽然当天因为紧张压力 还有一些自己的因素 有点不在状态 但是SNOW一直很耐心的亲吻 拥抱 挑逗我帮我进入状态。几番波折后总算是两人一起共赴云雨 细节就不表了。
优点呢 SNOW长相很漂亮,属于人群中都很出挑的校花级别, 170左右身高 皮肤绝对白皙 因为身材苗条显得很高挑但又有胸有臀 尤其后入时那惊人的腰臀比实在让人心颤。 也很耐心乖巧 而且很湿很敏感。 小穴口很小一开始我都担心放不进去。看着她被我挑逗的不断兴奋还是很有成就感的。一直看到有人说SNOW长得像范冰冰,我觉得可能某个角度有些像,但她很有自己的气质和味道,很温柔,那种低调的美,而不像明星美的太张狂。
唯一有点担心就是心疼她瘦 我自己还是喜欢再有肉一点微胖的女孩。 但是随着两人聊天 交流 互相亲吻 一起缠绵 这些都不重要了。 重要是这一刻。你在我身边。

感谢snow带给我一段回忆。

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
Snow 女神马上就要离开了,还没约过的狼友一定抓紧时间了呀!!!
poker app
明天妹子有空吗?我就受不了个子高的妹子.....
poker app
喜欢高个女生,支持楼主一下
poker app