od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 晶晶家的Cici,难得一见的学生,难得一见的高层喷射体验

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:cbd
【开搞时间】:今天
【服务项目】:full
【小姐数量】:问客服
【小姐素质】:face 9.5身材9皮肤100服务9
【环境设备】:不错
【营业时间】:问客服
【价格一览】:800/2
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
晶晶家貌似最近换了客服,感觉每次聊的都不是同一个人,也可能是开始轮班了。毕竟要约晶晶她们家,一定要和客服搞好关系才会给你最新最辣的货,否则很有可能掉入一个性价比不高的坑。直到有一天我的小白开始暗号滴滴我,我知道,可以光顾了

她先是给我甩了妹子的高清小视频,我一看,的确不错,我见犹怜,白小纯,属于更漂亮点的Kiko。怀着美好的期许,我来到了某网红公寓的63楼,一开门,一个甜美的脸映入眼帘,来对了。妹子穿着衬衣和小裙子的小胳膊小腿,很是纤细,说话服务也入耳走心,又是烧水又是递毛巾。对了,严重表扬下晶晶家的公寓配置,摩天大楼,落地窗,一色的新家私,看的出来很用心。尤其是那大大的落地窗,俯视墨尔本整个City,让人浮想联翩。
先是沙发上查了会户口,渐入佳境之后小狼抱起来娇小的妹子开始上床调情。妹子很害羞很害羞,刚开始并不迎合我的吻,小狼一遍抚摸着妹子的竹笋美乳,一边挑逗那红红硬硬的小樱桃,很快,妹子就开始迎合我的亲吻,丁香小舌开始和我交缠在一起。妹子皮肤粉粉的,很清透,一看就是年轻女孩才有的皮肤,手感很不错,说实话。妹子没给我口,我就已经硬了,主要援交市场上太少见这种年轻多汁的鲜嫩肉体了,小弟弟自然而然就膨胀了,速度穿好雨伞,就开始慢慢的在妹子的小森林前磨蹭,此时,妹子又开始紧张起来,手紧紧的抓着被单,我俯下去亲了她一下,别怕,我还没进去呢。趁她刹那的松弛,小狼挺动了大鸟直接刺入,真是紧,真是热,真是爽此时妹子的脸,刷一下潮红了,情不自禁的啊了一声,小狼赶紧俯下身,堵住她哼哼唧唧的小嘴,开始抽查,一下两下三下N下,可能是套子有点厚,小狼还没射,直接抱着妹子下了床,到了落地窗前,叫妹子趴好,扶着妹子的杨柳细腰,开始怼。没有在高层落地窗做过的人不知道那种感受,放佛把女人和世界都踩在脚下的感觉。小狼很快到了高潮,整个房间充满了妹子的喊叫,颤抖着把所有的精华冲刺进了最深处。。。

这次的体验就女生年轻漂亮,不做作,脸和肉体实在是美好。在合适的体能下,遇到了对的人。
年轻甚好,如此酣畅,才不负韶华。
此外再提一个意见,既然公寓搞上去了,麻烦套子,不求冈本001、最少是Zero而不是ansell。晶晶,老衲看好你

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
吞了半段?
poker app
不错,想搞,不知道还在不
poker app
晶晶家太贵。。好多盆友都说很坑,。
poker app