od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 【包夜验证】私钟 Selina 包夜

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:Sydney CBD
【开搞时间】:上星期
【服务项目】:包夜
【小姐数量】:私钟
【小姐素质】:9分
【价格一览】:2000
【安全评估】:安全
这是我第3次见Selina了。第二次包夜,实在舍不得出来写报告的,想自己藏着慢慢享用的。第一次见只是要了两小时。第二次是包夜,也是我首次包夜,毕竟不是太方便。但正好出差在外就无法无天了。
上星期是第三次了,见面了Selina还是跟原来那样娇小可爱热情,我们先在酒店楼下的酒吧喝了一杯小酒调调情,聊聊天,一如许久不见的情人

评分

admin -120 这种内容兜售10金币 是打劫吗 扣除所得金币.

poker app
honey massage mitcham
兄弟 这点内容你收10个金币 有点黑啊~~!
poker app
小哥哥,你把我的名字写错了啦,是Selena
poker app
Angus007 发表于 2018-8-7 13:40
兄弟 这点内容你收10个金币 有点黑啊~~!

我去。。我刚买完才看见你的回复。。。坑死了
poker app