od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] boxhill 精品kiki

开搞时间:7月中
开搞对象:蝴蝶Kiki
开搞地址:boxhill 某公寓
价钱:250/h
联系方式:kikiiixoxo 微信
下班后驱车前往,kiki穿着透视装出来迎接的,两个大奶子若隐若现,看见真的随即就会硬起来。扑面而来就是一个紧紧的拥抱加亲吻,然而本狼并不是那种喜欢亲吻陌生女生的人。所以就要么回避要么蜻蜓点水~
接着就是洗澡了,Kiki非要帮着脱,洗完澡出来。直接裸口上了,那感觉真的特别特别爽。口技绝对一流,传说的无齿感吗。口到快要飞起来的时候示意她停下带上TT后她就直接坐上来了,在上面疯狂摆动,叫声迷骚,丢脸的事没一会就要喷了,赶紧把她压在身下冲刺发射。
接着就是聊天,真的特别开朗特别会聊特别自在。还说自己是专业按摩师呢,不过按摩技术也是挺硬了。按着摸着就主动问我要不要第二炮。难道你不知道我等很久了吗。哈哈,她说我怎么跟她一样的色。口硬了之后,Kiki又主动坐上来了,看到我仰起头想看抽插的画面,真的是配合,就蹲坐式的上下坐动,一会又说背过去让我从后面欣赏,插着插着又旋转到侧面抽插。感觉真的极度的爽。接着就是问我要不要后入式了,那就顺了你吧。本狼最厉害的就是后入了,基本不怎么射,她也爽的配合着自己扣,抽插着就高潮了。感觉她有点受不了的样子!估计是真的受不了了吧。问我要不直接帮我口出来。然而本狼还是喜欢继续运动,就传统的女下位抽插,一起再次高潮。还给我来句,能让她高潮的人并不多,真是满足了我的虚荣心。哈哈。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
哈哈,笔锋似曾相识,怎么会是处男贴,哈哈
poker app
有人验证过吗
poker app
应该是中介,不是私种,比较害怕被套路
poker app