od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] Ak 环yao音效

约完AK的感觉就是身心舒畅!家里有这样的老婆挺不错的!

魔鬼的臀部,修长的细腿,紧致的洞洞,让人想冲刺的娇喘声,做爱的投入...花魁并不是浪得虚名,深入了解后一点架子也没有,肯站在我的角度愿意配合我,真心地是替我着想,整个过程也是真心地一直努力让我有个舒服的约会。而且很高兴的事,今天约会的体位都是我最爱。

事后那按摩,穴位拿捏得十分到位,简直是帮小叔叔我唤醒了久违得第二春
但我更喜欢的是她的性格,十分有个性,但有又不缺少女孩的体贴。相约中不断能感受到她无微不至地照顾,虽然很多都是一点点小事,但却做得到如此细腻。可能年纪大了,现在更容易会被女孩子的细微为你好的举动而感动。请别被她开场的气场所吓倒,她其实只是一只披着老虎皮的小羊。

她让我一直说她的缺点,的确是有,但在我眼里就是一点小女孩的小情趣罢了,可爱极了。感谢你让我有快乐的时光,再一次可以肆无忌惮地表现出自己最真实的一面,因为这感觉真的很自在,很怀念。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
可惜已经满了,约不到了
poker app
rao哦
跟我读,rao~
poker app
yao ~yao~~i 还yao~~~
poker app
是不是可以出一个ak回忆录之类的
poker app
不知道AK长什么样,哪有照片
poker app
CATCHMM 发表于 2018-8-6 11:00
不知道AK长什么样,哪有照片

点击我们网站  www.9smodel.com 就可以看到她的照片以及霸道小视频!
poker app
9sgirl_syd 发表于 2018-8-7 02:20
点击我们网站  www.9smodel.com 就可以看到她的照片以及霸道小视频!

人家再来9s记得给优惠呀哥
poker app
AK不是枪 发表于 2018-8-8 11:58
人家再来9s记得给优惠呀哥

该给的一定会给的!这个丫头你放心吧
poker app
可惜这样的极品尤物已上岸,不能亲自体验一下
poker app