od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 8月验证9S最强王牌AK

【性息通道】:9S
【开搞地址】:会所
【开搞时间】:8.3
【服务项目】:都有
【小姐数量】:1
【小姐素质】:综合10/10
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:1000/2
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

开门见到很精致的女孩,后来越看越觉得耐看。开始办事,第一次喝漱口水被女生邀请干杯,让我觉得这个女孩不太一样。

前戏,舔她乳头的时候她很敏感,身体会有抽搐。身材非常纤细苗条,大长腿,但屁股却不小。由于AK提前说了介意胸小的慎约,我想象中觉得可能完全是个平面,但不是,大小还不错,胸很大的我反而不喜欢。整个过程中AK会非常非常在意我的感受以及用心的互动,射的时候会紧紧抱着我、脚会夹紧我、会抚摸我。之前约过的女生中,从未有过这样用心的互动。
       AK是性格和个性非常非常特别的女生。严肃认真的时候非常严肃认真,俏皮调皮的时候也是666。她的话题和玩笑尺度有时候会非常大、口味也有点重(哈哈),但都让人觉得很可爱(北京mm可爱、直爽、直白),(最让我印象深刻的是论坛上的对话....A大:把你姨妈的过程、带血的图片发上来....AK: 张嘴接好...)。在我休息的时候,会一直问我要不要按摩和想不想要,她说希望客人花的钱能物有所值。她说为了嘴巴里不要有怪味,中午没怎么吃饭呢,也是希望尊重客人。她去上厕所的时间也非常短,我刚上完厕所,她也立刻进门了。然后问了她一些事情,可以感觉到她是一个重情重义的好人,绝非那些眼里只有钱的人。
       如果让我用一个词描述AK,我会选,真诚。AK让人觉得非常真诚,聊天时都会说真话,而非有些女的谎话连篇,她会竭尽所能在每一分钟里都服务好客人、让客人享受、非常在意客人的感受,是我目前见过服务最好的女生。
       如果以后谁能娶了AK女神,我觉得那个人很幸运很有福气呢,我也挺羡慕那个人的呢。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
又一次刷新了我对这位仙女的认知
poker app
哇~~~~~~~哦~~~~~~

感谢老铁在百忙中抽空赴约!!真是感激万分呢~

希望我们AK给您带来并不只是一个体验,而是一种真诚的服务态度!

感恩 希望以后您常来
poker app

碰到不错的妹子真心不容易

而且貌似ak就在开搞里

官网里的小视频,黑丝高跟,牛逼了牛逼了
poker app
的确就是那样的人
poker app
Unicorn 发表于 2018-8-5 13:02