od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证ocean老湿。和自己的一些感慨

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:Rhodes
【开搞时间】:3/8/2018
【服务项目】: 潮吹,舌吻,指奸,无套口交,69,戴套做
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8
【价格一览】 : 300/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:加了ocean有很长一段时间了,一直想着有时间一定要去体验下什么是小电影里的潮喷,可是一直没时间。就在前几天忽然得知ocean快要上岸了。我这下急了,我还没填补人生的空白呢。赶紧拿起手机约起,还好运气不错,ocean第二天有空,果断约了。这里还要吐槽下悉尼的交通晚上7点还这么堵。迟到了10分钟,一进门忙和妹子说抱歉,妹子很NICE说没事没事,我推迟了后面的客人,不得不说果然老司机啊,熟练应对各种突发状况。接着妹子就抱着我湿吻起来,然后一把将我推向沙发。虽然不是老狼,可是也不是新手了,但是在ocean面前,我就像个小学生,任由妹子把玩。
妹子很快的把我脱了精光,还秀了她的大PP,没有穿内裤,黑丝中间有个洞,具体干嘛的大家都知道吧。然后妹子带着我去洗洗,洗的时候就已经不老实了,来回的各种蹭我。不得不说妹子真的很敏感,随便摸摸就会湿了。洗完妹子带着我去房间,竟然是防水床垫。我就傻傻的问妹子,怎么才会让你喷呢?妹子教了教我,果然不到1分钟,喷泉来了,紧接着第二股,第三股,反正好多水。这时妹子问,你敢69吗?我说来就来呗,妹子一边口着,我也一边卖力的舔着,忽然又是一股热流直喷嘴里,妹子问你都喝了吗,我说是啊,忽然感觉自己像AV男主角,就得自己到了另一个高度。接下来就是带套爱爱了,不得不说妹子真的紧啊,中间又有水喷,只是小狼经验不足,在喷的时候没拔出来,给顶回去了。交了货,休息休息,又来了第二次,看看时间正好50分钟,因为妹子后面还有约就没加钟,洗洗走了。
最后感慨下当ocean  love这些服务极好的妹子都上岸后,悉尼还有好的私钟吗?想到这竟然有些伤感。

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
会,有,的。
价格合适不合适而已,不过一定会有这类型的。
ocean是一片好ocean,哈哈哈
poker app
brit7 发表于 2018-8-4 22:36
会,有,的。
价格合适不合适而已,不过一定会有这类型的。
ocean是一片好ocean,哈哈哈 ...

是啊,人如其名
poker app
上次給噴得整身也是, 還有給上了的感覺
哈哈哈哈哈
poker app
JackyABCD 发表于 2018-8-5 10:13
上次給噴得整身也是, 還有給上了的感覺
哈哈哈哈哈

哈哈,要不要再来一次
poker app