od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【SAROS】验证9s王牌ak,难得一见的完美女生

【性息通道】:9S微信
【开搞地址】:Surryhills 会所
【开搞时间】:04 08 2018
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:样貌9.5身材10服务10
【环境设备】:not the best
【营业时间】:联系客服
【价格一览】:1000/2h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
事先声明:这篇评测的创作者不是此号号主,创作者因ID隐私原因,不得不借用此号发表。这是他第一篇评测,也可能是最后一篇。
悉尼的冬天,阴冷而孤独,我独自在家敲打键盘,试图想起下午跟AK约会的点点滴滴。

回想起来,出来玩也已经两年多了,到如今最初的兴奋早已逝去,当一切都如同剧本一般演变下去,有的只是过程中的麻木 以及病态的归属感。但当朋友跟我提到AK,说是开搞名人,我还是果断联系客服预约,静静等待日子的到来。

上午,我早早驱车来到9s的会所,客服小哥给我开门,递上了事先准备好的矿泉水。稍作休息之后,便通知我上楼。我“咚咚”敲了两下门,心跳开始不自觉的加快,不一会儿,门伴随着房间内的暖流还有AK的身影,向内打开了。

首先映入眼帘的是妹子的大长腿,薄薄的肉丝贴附在肌肤上,给笔直的双腿增添了几分性感。从脚踝到大腿的轮廓非常完美,是一双极美的腿。目光向上移动,妹子的脸十分自然,我心里一惊,在改装车横行的环境下,能看到如此姣好,且不夸张的脸真是难得。(可能我个人对颜值要求比较高,所以也不会天花乱坠的形容,反正妹子很耐看,且不是网红脸)。简单的寒暄了两句,妹子性格大方直爽,言语之间又掺杂着一丝俏皮,吩咐我先去洗澡。把重点部位清洗干净过后,把水关停,妹子立马递上毛巾和漱口水,我连忙道谢,心中暗叹这种眼力和服务堪比高档日料。当时的我还无法预料在之后短短的时间里,这个女孩儿即将带给我的畅快和波动。
躺在床上,继续与妹子攀谈,聊到了一些以前的事,我与姑娘之间残留的尴尬的气氛也渐渐消除。随着两人渐渐升温,姑娘顺其自然的吻了上来,我偷偷睁开眼睛端详,妹子的侧脸真的很美,至少在我心中,是那种传说中的“初恋脸”。给了我一个眼神,她那柔软的舌头便慢慢往下移动。我的“小弟”早已起立,顶在她的身体上蠢蠢欲动。心中还没做好万分的准备,我的“下面”便进入到了那温暖的巢穴。灵活的舌头在龟头上打转,随后便整根莫入,上下吞吐的同时,舌头也不忘来回移动,刺激着我的棒身(可能是因为size比较大,会有轻微的齿感)。同时也不忘把我的“下面”从嘴里取出,温柔的上下舔舐。过了几分钟,我便示意妹子拿套,她并不着急帮我带上,反而放缓了节奏在我的耳边挑逗(后来妹子跟我说,是为了让我做的时间久一些,让我中场休息感叹妹子的高情商)。再次帮我口硬,带上安全套,妹子顺势就骑到了我的身上,一边亲我,一边把我的“下面”放进了她那神秘的洞穴,突如而来的压迫感和急剧升高的温度给我的“小弟”拉响了战斗警报。妹子体质敏感,适应了一阵子交合处便得到了润滑。过了一会儿,我暗藏的性欲被渐渐激起,示意妹子躺下,侧过身,我在她身后插入。把着女孩儿的细腰,和那若影若现的腰窝无疑不是最好的春药。一顿抽插,妹子的叫声越来越大,双腿也无意识的夹紧,给我增添更大的刺激。随后,我稍微扶了一下妹子的屁股,她就如同心有灵犀一般,趴在床上,准备好后入。这个姿势可以强烈感受到妹子平时健身的成果,翘臀和细腰这两个理当无法共同存在的事物,同时出现在了这个场所,给了我心理以及触感上的双重冲击。伴随着妹子逐渐高昂的叫声,我也松了精关,一泻千里。

抱着她享受短暂的温存过后,女孩儿便立马帮我摘套,把那半软半硬的物体放入口中,清理干净。交流一番,女生透露出因为size原因做的下体疼。我便让她躺着休息下,等下别做了。但女生坚持说要做第二次(此处【捂脸】)态度强硬。着更让我感叹一个心态端正,想着把服务做到最好的女生,是多么的令人怜惜。后来第二次,半推半就的做了一会儿,最后女生连手带口的帮我吹了出来。

走出房门,一阵冷风吹来,我拉起衣服,左右凝视,试图重新适应外面的世界。冬天即将离去,春天也终将会相继而至。
最终感谢9S能提供那么优质的女生资源。
SAROS敬上

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
号主本人来亲自给兄弟打call 稳~~
poker app
Ak的确是实至名归的花魁
poker app
放心,我已经跟妹子说了 你写了验证!
PS:非常感谢老铁准时前来,以及对我们家AK宝宝的验证!
poker app
有一双美腿 是早有耳闻 妹纸情商偏高也看出来
那种初恋脸的感觉有点想象不出来,毕竟9s官网的那一小段视频的感觉是放得开的女生
poker app
AK确实是很不错的妹子
poker app
多谢cbk借号给saros,但我知道你是谁 也知道他的号是什么…
poker app
brit7 发表于 2018-8-4 22:34
有一双美腿 是早有耳闻 妹纸情商偏高也看出来
那种初恋脸的感觉有点想象不出来,毕竟9s官网的那一小段视频 ...

脸和性格没有直接关系 我也不想跟风整容
长什么样算什么样吧
poker app
可以可以可以。很不错
poker app
龍公子 发表于 2018-8-10 01:16
可以可以可以。很不错

祝早日回归,有缘无份了兄dei
poker app