od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 纽约出差一周,比较一下纽约和悉尼的色情市场

本人最近在纽约出差一周多,由于单独出来,也就有了自由时间可以出去耍。来到纽约之后也是上网上搜了各种资源,试了几个场子,下面谈一下我自己的经验感受,权当给大家交流一下,看一下美国这边是什么样子,以后有来纽约玩的朋友可以注意一下。首先说一下纽约的整体情况,没有来纽约的朋友可以了解一下,来过的也可以看看我说的对不对。纽约的市中心在曼哈顿,曼哈顿自上到下分为uptown, midtwon, downtown. 繁华程度也是由上而下逐渐增加。到了downtown之后高楼林立,密密麻麻,街道狭窄,车多人多,非常热闹,但是也非常拥挤,喧嚣。景点全在曼哈顿这个岛上,第五大道、时代广场、帝国大厦、世贸中心、大都会博物馆,自由女神像等等等等。纽约的很多楼又破又旧(没办法,100年前的产物,不能跟21世纪的高楼大厦比)。很多地方也很脏乱,特别要吐槽的是两点,第一纽约地铁 脏乱差,地铁站没有空调,现在夏天下去热死。。,好在车上有空调。另一点是美国室内空调开起来真的是要冻死人。。。不管是进入商场、宾馆、办公场所,一进去的感觉就是好凉爽啊,但是呆久了就会感到很冷。。。我还跟认识的几个人聊了聊,他们也是说很冷,受不了。。。然后google了一下,发现美国空调很冷是他们的一贯作风。。除了曼哈顿,华人区交法拉盛(flushing)在很远的地方,要坐火车去。好了,下面就讲一下纽约的色情服务市场,本帖收取3美金币,意思一下。
首先,纽约的性息渠道,据我的调查,纽约的性息网站只有一个www.nyincall.com (还有一个域名www.fulshingincall.com,但是网站一模一样)。这个网站上是商家广告信息,但是我搜了很久没有搜到像开搞网这样的性息论坛,推荐某某女生或者某某大院的。只有一个相关网站http://dondonsex.com/,但是上面的帖子都是很久之前的,也没什么人回帖。还有另一个网站,是类似于兼职女生档案馆的那种,每个人的照片、年龄、身材、服务类型、收费标准、地点都有,但是我忘了是哪个网站了。关于纽约的市场行情还可以参考这个帖子
https://www.zhihu.com/question/48367061 由于没有类似于开搞的这种网友论坛,我只有根据广告和在悉尼积攒的经验去判别广告的真假,女孩的质量,自己趟雷了。比方说一看图片就知道哪些是从网上下的,哪些是P图P的太假的,哪些是脸整过网红脸的,至于不发图片只有文字描述的,我更是联系都不会联系,肯定女生质量不咋地。下面的论述是我挨个看了曼哈顿和法拉盛两个区的最近所有商家广告以及联系了8、9个商家(小姐)后的总结。

1. 种类
   纽约跟悉尼一样,分为incall和outcall(称为上门、外送)。商家类型也是一样的:大院、单干、中介,提供的服务也是一样的,有按摩洗浴,也有全套。这点没有差别。在曼哈顿的多为高端的outcall,incall很少(我搜到的就两三家)。90%的大院 单干都在华人区法拉盛。

2.价钱
   根据我联系过的商家,各个类别价格如下:
   outcall 联系的三个都是600以上
   incall:
   按摩洗浴 40-60 美刀+小费(有的可以提供全套,但是多加小费)
   大院全套 120-200美刀
   单干,这个完全取决于个人水平,有的是阿姨级别的也发帖子,价格很低100美刀一个钟,有的年轻漂亮的女生200+美刀
   高端中介 网红、空姐、模特、学生 (打折这样的名号,不知身份真假,但是女孩子确实漂亮身材好)400-600美刀

3. 服务
   这一点我真的很失望,纽约的服务质量跟澳洲完全没得比(高端没试过,花钱太多,本屌丝没敢去趟雷)。首先大院的女生单论颜值身材,可以跟澳洲的大院水平比,但是服务真是差一大截。以我去过的一家大院为例,这家大院在法拉盛,自己租了一个大house,每个卧室里面是一个女孩。首先进去之后就领着去洗澡,简单的一冲,用沐浴乳涂一涂小弟弟,然后冲掉,整个过程3分钟结束,没有交流,没有按摩,没有对小弟弟进行照顾。他们商家宣传的广告上都是全套服务,莞式标准,但是上床之后就开始简单的亲亲我的乳头,然后一只手去摸小弟弟,一只手摸来摸去。等小弟弟硬了之后就带上套口,竟然带上套口!!!没啥感觉好吧!!

等硬了之后女的就让我上去开始搞了,整个过程基本就是被动式,我去亲她,她躲来躲去不让亲嘴,不让亲下吧。我靠。。。心情差到了极点,果然,干了十多分钟,她就说怎么还没感觉么。。老子订了一个小时好么。。然后就是很机械的干来干去,全程没有眼神交流和主动配合,叫声还可以,不然我真的没有干下去的兴趣。。最后又换了几个姿势终于射了,然后就把套子拿下来扔掉,你们猜她拿什么来擦我的小弟弟。。。用的是很大包的那种厨房吸水纸。。我靠,连纸巾都不用,最后就带我去洗澡简单冲了几下,这时开始互相聊了几句,之前我们说的话完全就是,我们去洗澡吧,好,你上来吧,嗯,这样舒服么,可以。。。这种对话。最后互相了解了一下对方,我跟她说我是来自澳大利亚,她竟然不知道澳大利亚在哪里。。。我问她你是来做什么的她说是来留学的,来了1年多。然后她问我,澳大利亚是跟英国挨着么。。我内心。。。我说澳大利亚在南半球,她说哦,我真的不知道澳大利亚在哪。最后洗完澡后没有任何后续活动,我一看她都起来穿好内衣内裤开始收拾了,就给钱走人了。
最重要的是,我走的时候,她把我们做的时候铺的那个床单整理了一下又铺了上去。。我严重怀疑这个床单上已经滚了4/5个男人了,后来又想,我洗澡用的那条毛巾不会也是前面直接用完的吧。。。我靠。。幸好没怎么用它擦小弟弟,希望不要中招。。

首先呢,这个女的身材颜值在我看来真的可以,打扮一下绝对是班花级别的,就是青春可爱型,这也是我为什么选她的原因,但是没想到服务这么差强人意,就是完全程式化的做来做去,让你一点感觉没有,她们想你赶紧射完付钱走人的那种。

后来又联系了一个自己单干的空姐,身材属于丰满型,D CUP,颜值一般,宣传广告上说给女友感觉,服务细致贴心,我就心想试试吧。然后要了地址去了她家,比上面那个好些,会聊聊天,给你按按摩,做点别的服务,刺激调戏一下,但是跟澳洲的完全没法比,跟类似的jennifer姐姐、love比起来差的不是一星半点,那个大院水平跟Ginza比更是差了10条街。。她们有空真该来澳洲学习一下什么叫行业标准,什么叫全套服务,什么叫GFE,什么叫BBBJ。

至于高端的,从照片上看确实很漂亮,但是实在有点贵,一次400多美刀,捉襟见肘,所以不知道她们服务水平怎么样。

4.总结
   最后给我的感觉就是,悉尼比纽约高楼大厦少,但是干净、安静、舒适。美国的大院和单干的价格说实话按120-200美刀的价格不算贵,而且我看了也有十个八个女孩了,身材颜值跟澳洲的一般大院(sakura, kyoto, fantasy 35)等是差不多的,跟Ginza比还是有差距的,不过有几个还真的挺漂亮。让人一看就动心的那种。但是服务真的让人失望。。。至少让我太失望了。。。不过也有可能是我来的时间太短,了解试过的还不够多,但是就我试过的这些来说,服务很一般。。。

以后如果有狼友去纽约玩,也可以找找试试,看看是不是我碰到的都是不好的。。。哈哈哈

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
感谢分享。
poker app
个人感觉1,Asian是有服务的,但公主病起来比白妹还可怕。
个人感觉2,感觉Ginza没有渲染中那么神级。
poker app
纽约的sex worker合法了吗
poker app
在我听过的“市场”里面,可能首尔是最全面的吧,没有写东莞是出于安全因素
poker app
Unicorn 发表于 2018-8-3 15:35
个人感觉1,Asian是有服务的,但公主病起来比白妹还可怕。
个人感觉2,感觉Ginza没有渲染中那么神级。 ...

是的,Ginza没有传说的那么完美,但是在大院里已经算很出众的了。
poker app
dhvefkjgh 发表于 2018-8-3 17:51
纽约的sex worker合法了吗

这个我也不知道,不管合不合法,市场是很大的
poker app
brit7 发表于 2018-8-3 20:04
在我听过的“市场”里面,可能首尔是最全面的吧,没有写东莞是出于安全因素 ...

首尔的红灯区我也去过,可能韩国人整容化妆厉害,个个看起来都很漂亮,服务也是很用心,但是也有有点速战速决的感觉,适合单纯的泻火,没有什么其他感觉。至少在Ginza会慢慢的享受预定的1个小时。
poker app
brit7 发表于 2018-8-3 20:04
在我听过的“市场”里面,可能首尔是最全面的吧,没有写东莞是出于安全因素 ...

首尔的红灯区我也去过,可能韩国人整容化妆厉害,个个看起来都很漂亮,服务也是很用心,但是也有有点速战速决的感觉,适合单纯的泻火,没有什么其他感觉。至少在Ginza会慢慢的享受预定的1个小时。
poker app
纽约的环境不行,一个套房三四个女孩,有时候浴室也会共用
poker app