od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] Angela 首验- 长腿 长腿 长腿 D胸 D胸 D胸

【性息通道】:论坛,微信: A13217565959
【开搞地址】:Chinatown【开搞时间】:1小时前
【服务项目】:裸吹,69,做爱,胸推,按摩
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9
【环境设备】:还可以,apartment稍微有点旧
【营业时间】:自己询问吧
【价格一览】:$350/hr 口爆 颜射 毒龙 各加$50
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
标题为什么重复?因为重要的事情要说3次你懂吗?!?! 昨天论坛看见有新人发帖而且ocean老湿介绍, 果断加了微信。今天下午询问了几个问题,不墨迹约了健身后去找妹子。 去之前重点强调了下黑丝高跟小秘书范儿。

一开门,先不说别的- 卧槽那个腿!绝了我去。。那对儿酥胸, omg。。妹子也是典型的南方妹子脸,很好看。 一问原来是四川辣妹子,老乡儿啊!两眼泪汪汪!

妹子先给我倒了杯水。喝完后让我去洗澡,她说她把秘书装换起来。 我赶紧洗完,一开门儿。。卧槽,对不起我又骂人了 - 那个腿!那个黑丝!那个高跟。。胸都快从白衬衫里爆出来了!

二话不说来到床上,跟妹子干了半杯红酒。 AB面胸推那叫一个舒服,因为胸大酥软。弄得我一下子就硬的不行!
然后妹子申请的望着我,真的是太骚了!一下子含住我的命根子,上来就先是一个深喉,你别说哥们儿差点没忍住射了。。妹子一边含着我的棒子,一边发出了声音弄得我真的是爽死了。特别说的是正好床旁边是镜子,看着她那条大长腿穿黑高跟,真的是用语言形容不出来当时的场景!

妹子口的十分用力,我受不了了再口就出来了。我赶紧把妹子抱上来,开始"袭胸"!我还真没有试过真的D胸,这次可真是见识到了!喜欢胸的朋友们,别错过了!

我得手继续往下摸,下面已经湿了一片!水特别多!把妹子的内裤往旁边一掰,小穴是粉红色的!没有异味,而且有点小甜!我在下面用力的帮妹子舒服下,妹子一直呻吟。 实在忍不住了,带上套子开始进攻!

重要的事再说3遍 -紧紧紧! 下面湿那么多,进去后还是太紧。我在上面狠狠的推着妹子, 看着床的镜子!妹子笔长的黑丝大腿真的是太美了那个画面。结果因为太兴奋,没坚持多久第1次就射了。。真的太舒服了夹得我。

第一发完事儿后,妹子给我吃了水果然后给我按摩放松!差不多后开始了第二轮儿!

这轮儿妹子是用两对儿大胸给我撸。我是第一次被这样服务,感觉真的很爽!推了一段时间我看又要不行了,赶紧让妹子带上套子坐上来。真心紧,坐上来的时候我都有点感觉夹疼了我。。哈哈,妹子在上面摇晃了许久我看她也有点累就说还是我在上面吧。。于是我俩换了个位置,我又开始猛攻!第二次也就在这样激烈的战斗中结束了!

完事儿后妹子也不着急,让我慢慢来。最后把红酒喝完给我吃了几个葡萄:)!

总结下

脸: 7.5-8
腿:10+
胸:10+

强烈推荐要求妹子黑丝高跟。真没开玩笑。

小文儿写的一般还请大家见谅!但是尽量包括了细节!
附张图,你懂得

Angela

Angela

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham

哥哥来吧,等你哦
poker app
这个妹子有舌吻服务吗?
poker app
这内衣真好评
poker app
这妹子以前就在论坛里发过帖子
poker app
就喜欢搞 发表于 2018-7-31 21:54
这妹子以前就在论坛里发过帖子

看来是老司机啊
poker app
身高有多少?胸有C吧?
poker app
黑丝高跟真的是很必杀的绝技

可惜很多妹子开搞就脱下,扫兴咧~
poker app
Lancelot 发表于 2018-8-1 15:46
身高有多少?胸有C吧?

目测165,D胸如题
poker app
Unicorn 发表于 2018-8-3 04:18
黑丝高跟真的是很必杀的绝技

可惜很多妹子开搞就脱下,扫兴咧~

完全同意!但是angela全程超短裙,白衬衫解开。高跟鞋也一直穿着,除了给我按摩的时候。要的就是态度!
poker app
dominopizza 发表于 2018-8-3 15:08
完全同意!但是angela全程超短裙,白衬衫解开。高跟鞋也一直穿着,除了给我按摩的时候。要的就是态度! ...

看得我好想试试
poker app