od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 【新生申请毕业】分享最近去Midas的妹子们,并且上了一个

【性息通道】:很出名的按摩大院
【开搞地址】:Midas
【开搞时间】:5-6月
【服务项目】:BBBJ HJ CIM
【小姐数量】:一般都有8个左右
【小姐素质】:外貌7 身材7 服务有好有坏
【环境设备】:9
【营业时间】:全天
【价格一览】:170
【安全评估】:安全
【开搞细节】:这家老牌的韩国按摩店应该大家都不陌生。最早之前去都要追溯到两年前了,但是由于疏于管理,加上韩国妹子机车的多,于是小狼就很久没去了。近阶段有朋友说这家店改了风格又开始追求服务了,并且研究了一下论坛说有日本妹子可以上,于是近期就连续去了三次,遗憾的是最近都没有日本妹子上班,略失望,其他妹子有好有坏,就让我慢慢道来。

第一个找的是韩妹Karen, 是看了论坛大神分享说她服务好,于是就点了她,没想到确实很惊艳,比一般韩式敷衍式按摩好多了,感觉很专业,一点都不机车,一问还是在校大学生。开始洗澡的时候就不断挑逗弟弟,让人欲罢不能,感觉有很多她自己独特的按摩方式。虽然不能干炮,但是也是很尽兴而归。去的哥们一定不能错过。

第二次去是陪一个老哥哥一起去的,我主要是作陪,就随便点了一个韩妹,叫henchi,好像是这么发音的。这个人的机车程度令人发指。
上来就拼命跟我聊天,也不按摩,做热敷的时候说那个石头好烫,然后就没有然后了。。。敢信吗,最舒服的热敷石头给跳过了,我都无语死了。然后按摩敷衍了事,感觉这人可以算是机车王了,怎么这种人也能做这行,令人惊呀。不过我主要是去作陪,也就无所谓了,就开始跟人聊天。人告诉我才来上班第二周,每周就来两天,我算了一下我也是中奖了,这是她第四天上班。然后跟我说刚和男朋友分手,才来做这个,还说在Strathfield还打着其他工。让我下次再去找她,她会告诉我做什么。。。OMG,傻子才去再找她啊。。。所以经验告诉我们,一定要问妈妈桑哪些是新来的,赶紧排除,不然质量很难保证。

第三次去是白天,想想无事可做又在边上,就去放松一下吧。结果就四个妹子可选,分别是四个不同国家的,没有韩妹。最后选了个中国的。叫什么我忘了,但是里面好像就那一个中国的。基础服务很一般,但是到正面的时候,人说要不要帮你不带套吹,舒服点,小狼一听感觉有戏,就问能不能做,她说你下次来就行,这次算了,先吹。我怎么能这么容易就被搞定的,直接摸的妹子不要不要的,最后妹子主动说那还是做吧。欣然接受。不过做之前会问你会不会给她小费,当然说会,也没说要多少,本狼给了100,但是感觉50也OK的。不过妹子年纪感觉不是很小,如果追求年轻的肉体的哥们就不要找了,不是太挑剔的可以去一试,必经在按摩店打炮都会有一些小成就感。

第一次发帖,如果有编辑不对的地方以及不足之处请大大们指出,一定虚心学习,早日成为大神。

来源: 【新生申请毕业】分享最近去Midas的妹子们,并且上了一个
poker app
honey massage mitcham
这帖子真合算
poker app
确实能在按摩店打炮,很有成就感
poker app
midas去了几次了。就没遇上论坛上写的能打炮的妹过。。有没有人能总结下midas目前能打炮的妹子们都有谁??
poker app
中国这个年纪估计30了,奶子超大 有点下垂 叫coco,应该50小费就可以。然后还有越南的可以做,不过收费很高,还有个西班牙那边的,也能做 收费也很高。韩国的也有,不过那个妹子是看跟你的感觉,感觉好,才会跟你做。反正我是免费做的,因为跟她关系好,之前每次都会给个20小费什么的。那妹子真心好紧,我手指一根插进去都裹着紧紧的。所以跟她做很有感觉
poker app
andyliu666 发表于 2018-7-30 17:54
中国这个年纪估计30了,奶子超大 有点下垂 叫coco,应该50小费就可以。然后还有越南的可以做,不过收费很高 ...

我之前去也遇到免費做然後找了她一陣子,不知道是不是同一個人
poker app