od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 完美的LOVE,被我干到潮吹不止

【性息通道】:微信
【开搞地址】:City
【开搞时间】:1個月內
【小姐数量】:1
【小姐素质】:10/10 10/10
【环境设备】:新公寓
【营业时间】:自己问她
【价格一览】:8503小时
【安全评估】:安全
【开搞细节】:其实说真的,小狼真的算是资深狼友,15岁起就在国内开嫖,不论高端场还是低端局都尝试过很多,但是一直没有约过私钟,因为国内仙人跳太多,总觉得不安全,来悉尼5年也没约过私钟,前阵子看了很多关于love的帖子,尤其是水床有点心动,所以犹豫再三,决定前往一探究竟。跟妹子约好时间,中午一点赶到,开门的一瞬间就觉得是我的菜,妹子的长相很多人给8分,这个绝对是个人喜好的差异,妹子说的性感黑色情趣内衣,胸是真的又大又性感,换鞋之后被妹子带到沙发,我们都没有着急的去撩对方,而是聊起天来,从生活到对性的理解,聊了很多,一转眼40分钟过去了,但是也没有急于上妹子,倒是妹子开始撩我,手伸进我的裤子开始摸我的小兄弟,由于妹子知道我是洗完澡来的,掏出我的小兄弟就直接开始口
不得不说,妹子的口活真的是一流,不是那种粗鲁的上下套弄,而是慢条斯文的舔食,我也开始手口并用刺激妹子的胸和妹妹,大概五分钟,妹子就受不了带套坐了上来,大概摇了五分钟,妹子说好想喷,我于是加速了抽插,妹子说不能喷在沙发上,但是话音刚落就已经开始喷了,我顺势抱着妹妹站了起来,水就一直顺着我的腿流到地上,我把妹子放在水床上继续抽插,然后一阵加速之后拔出来,又是一股水喷出来,然后反复喷了3,4次之后我也交货了,之后我们去洗澡清理干净之后,妹子给我准备了午饭,牛尾汤,不得不说妹子的厨艺真的了得,午饭之后开始水床,水床部分和众兄弟验证的一样,就不多做赘述了,之后提枪,又是4,5次的潮吹之后结束战斗,水床上全是love喷出来的水,非常的多,妹子说不是每个客人她都会潮吹,得看感觉。总的来说,love的服务非常好,超值的体验!

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
love都被你们玩坏了!!!!
poker app
love 也能喷了,厉害厉害
poker app
Love在悉尼名声远播,也应该来墨尔本满足狼友们。
poker app
她能不能喷 的确看人比如说我~~~~
poker app
Duke123G 发表于 2018-8-2 12:08
她能不能喷 的确看人比如说我~~~~

今天直接喷在床上了,害的love要全部洗一遍
poker app
厉害,干的很爽啊
poker app