od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证极品骚女Ocean,被潮吹洗澡,有视频

【性息通道】:大家都知道
【开搞地址】:7 Gauthorpe st ,Rhodes
【开搞时间】:27/7/2018
【服务项目】: 潮吹,舌吻,指奸,无套口交,口爆,戴套做
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8
【营业时间】:需咨询
【价格一览】 : 300/h,550/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

文笔不好就随便记个流水账哈,狼友们看个乐呵。Ocean其实我是觉得没啥必要写验证了,有口皆碑。这次约也是一波三折本来是约好周三的,结果周二告诉我感冒了,唉只能摸着钢枪祈祷能早点好,后来说周六可以,那就果断约周六。突然周四那天说差不多要好了,赶紧提前到周五,实在是憋得难受。

Rhodes这地方我还是蛮喜欢的,风景好,房子也都比较现代,各种大落地窗,一进门就看见了骚妹Ocean,穿着黑色连衣裙和我喜欢的黑丝袜高跟鞋。比较丰满,喜欢水蛇腰的狼友们就别考虑了哈。不过胖有胖的好处,起码胸是真的,大屁股也绝对比较震撼。来到沙发上迫不及待的舌吻起来,手指直接伸下去隔着丝袜揉B,还是老师会玩,提前撕了个小洞,方便伸进去,结果还没弄几下,就有点要喷水的意思了,赶紧打住去洗个澡。洗澡的时候老师也各种不老实,打上泡沫之后用胸给我抹,包括jj一起洗了,赶紧两三下冲完走到沙发跟前。来之前我就说了,现在旱的旱死涝旳涝死,我这平时憋得难受,不指望什么奇奇怪怪的服务,你呢,榨干我就行,要做到硬了就干,软了就吹。一口答应没问题。走到沙发跟前一把给我推倒,坐上来强奸我,真的是强奸我,还很紧,两根手指都费劲那种,还不时夹我两下,弄了一会儿觉得沙发太小施展不开,就到了床上,两分钟没到吧,跟别的狼友说的一样,感觉里面一股推力,立马退了出去,被喷了一肚子,哈哈哈也算是奇观了,既然这么骚那就插而猛干吧,疯狂加速二十分钟,期间又喷了我四回,又一次还喷脸上了哈哈,最后小狗式射了出来,感觉Ocean也有点够呛。不过给各位狼友提个醒,如果体格不是太硬朗最好别让她在上面,确实。。。有点点重哈哈,不过我无所谓,起码还能抱着干几下,给她干的哇哇大叫,她家床也很有弹性,女上位蹦蹦跳跳可以操的特别深。
到沙发上歇了会儿,Ocean又不老实了,在jj上画圈,然后一口咬了下去,我一看小娘皮这还得了,直接第二炮走起,这次让她背向我上位,看着大屁股一抖一抖可他妈带劲了。感觉又要喷了,又抱到床上,还是几个老姿势,又喷了我一身,大腿,肚子基本就没干过哈哈。然后这次比之前时间还要长,各种冲刺都出不来,感觉Ocean嗓子都快哑了,中间我自己都受不了感觉去喝了口水回来继续,不得不说这真是力气活。结束之后Ocean来了句怪不得你觉得之前约的机车,真的是受不了啊。哈哈哈不是自夸,本人还是有点自信的,虽然尺寸一般不过硬度没毛病,而且随叫随到哈哈。在沙发上扯了一会儿蛋,我想起来说是可以口爆一次,就让她给我来一回,哇,这口的很欧式,一边舔一边撸,时不时涂点口水润滑,深喉功夫也了得,动不动要我用手摁住她的脑袋,眼神交流也是满分。估计十来分钟吧,在嘴里爆了一发。然后俩人在沙发上看起了最近流行的人生一串。都说食色性也,看看还剩半小时又来兴致了,今天第四炮,Ocean还是水库满满,滋了我一身,数了数她喷了有十来回,一顿操作猛如虎,最后射了,看了看时间刚好结束哈哈哈。
不得不说Ocean这么火是有原因的,态度好,而且估计真的是喜欢啪啪啪才干这个的,很享受,而且这潮吹就能值回票价

20180727_113840_clip.zip

752.23 KB, 下载次数: 492

Ocean大屁股

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
厉害了ocean小姐姐,黑丝高跟也拿出来了 可以可以
听说妹纸颜值被小诟病了一下
poker app
Very nice good good good
poker app
太厉害了,老司机
poker app
brit7 发表于 2018-7-28 20:08
听说妹纸颜值被小诟病了一下 ...

颜值不差,7分有的
poker app
老司机666 发表于 2018-7-29 11:50
颜值不差,7分有的

那我就放心了

我去要个微信去了 :)
poker app
brit7 发表于 2018-7-29 12:07
那我就放心了

我去要个微信去了 :)

我见过她,说真的,有点大妈....楼主三思
poker app
mluo111 发表于 2018-7-30 20:54

同意,仁者见仁 智者见智!没人审美不一样,个人觉得长得一般,服务很好!
poker app
brit7 发表于 2018-7-28 20:08
听说妹纸颜值被小诟病了一下 ...

颜值确实一般,身材一般,但最大特点就是潮吹,喷的超猛。。。
poker app
mluo111 发表于 2018-7-30 20:54

呃呃呃,兄弟你这个有点夸张了吧
poker app