od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] MOC的空姐Candi分享性价比极高,各项水准坐八望九

【性息通道】:熟客
【开搞地址】:central 火车站边上
【开搞时间】:2018年7月
【服务项目】 :私钟
【小姐数量】:5+名
【小姐素质】:各项水准坐八望九
【环境设备】:apartment
【营业时间】:
【价格一览】:400
【安全评估】:安全

好久没上来分享,也没遇到什么好的,也去的少,大部分都是回顾以前的妹子。

这两天刚刚去试了一下moc的Candi,据说是短期的空姐,照片看上去没毛病,长腿肤白,就决定去了。
见到本人也是确实穿着空姐服,颜值也完全对得起衣服和照片,笑起来很自然,脸8分也没有什么风尘感,就没有再问是不是空姐。
脱了衣服以后,妹子身材有一定的锻炼,腰身很细,但是屁股也有肉感,还有马甲线!真胸有C,不大但是形状很不错,完全没有下垂。
然后一起洗澡的时候,妹子还是很主动的帮忙洗澡,一边聊天,聊起来也很自然不套路。
回到床上开始做的时候,她就开始显出老司机的一面了。。舌头和手的灵敏度我觉得应该是10/10服务这一项,她虽然不像莞式按照iso服务一项一项的做,但是感觉Candi是那种有一两手绝活,光舔你的时候,就能让你欲罢不能,而且她自己也玩得很high,但是并不会做很多种服务。而且服务起来很有互动,会问你想怎么做,哪里敏感。

开战的时候,candi的反应也很棒,第一次她主动,她体力很不错的在上面做了很久,然后我抱着她冲刺出来了。
第二次我在上面用传教士位做了好一会,两个人最后都各种流汗,她下面貌似还流了不少水。
这个妹子据说只是短期做一段,以后应该不会回了,想约要早约。
反正总体来说这个妹子非常值得!

评分

admin + 15 多谢分享

poker app
honey massage mitcham
看来是空姐控的一个好选择…

已经第二篇验证了
poker app
如果是真的空姐 那就很值得尝试哦  是不是空姐 一问就可以问的出来啦
poker app
老哥,骚不骚?愿意舌吻吗?带不带劲?
poker app
admin 发表于 2018-7-26 14:36
如果是真的空姐 那就很值得尝试哦  是不是空姐 一问就可以问的出来啦

没问,不过衣服是空姐制服
poker app
teddyge 发表于 2018-7-27 14:46
老哥,骚不骚?愿意舌吻吗?带不带劲?

服务不错,很投入,邻家的感觉吧,不是很骚
poker app
自己顶顶。。。
poker app