od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] MOC验证国航空姐Candi

开搞时间:2018/07/24
开搞地点:CBD incall
信息来源:MOC官网电话0479113738
安全系数:很安全
妹子分数:脸9 身材9.5 性格10 服务10

昨天浏览MOC官网的时候看到新到一个空姐Candi。 官网照片是在MOC公寓里拍的,既然是在incall地点拍的那真实度应该是100%了,照片中的Candi穿着国航的制服,搭配一双黑丝,腿型很棒,脸50%被马赛克但是基本看得出脸还是很自然的。照片总体来说让小狼们是心动,加上空姐属性......于是乎小狼直接拨通了官网上的电话.....
MOC的客服小哥一直以来还是很实在的,之前看好的女生总是先问客服小哥好不好,客服小哥有时候会直接告诉我这个女生不适合我让我改天再来,然后只要客服推荐的女生每次做下来都是和满意的。总之让我感觉客服不是在强推女生,是在给不同的客人选择合适的女生。
booking了然后附近等啊等,这两个小时很漫长,,比以往人生中的任何一个两小时都要漫长。

两个小时后在公寓里忠于见到了Candi,按照要求Candi穿了和照片一样的制服黑丝。Candi带着亲切的微笑和我打招呼,脸是很天然很耐看型,笑起来很甜。应该是没动过刀子的,本人极度讨厌网红脸。黑丝配美腿很完美,只是国航的制服裙子略长了点,再短一点就更好了。

进入正题,Candi身高167cm左右的样子,脱掉制服更直接的观察下身体,身材比例好腿长腰细屁股也翘,胸也有C这样子天然胸,胸型和手感很好。腰部居然是有马甲线的,平时应该是有健身,怪不得屁股捏起来这么紧实。[/free]

Candi性格很好很健谈即使我比较内向型性格也一点不会尬场,先聊天再慢慢进入主题,从舌吻到口交,再到69,技术没得说,没有齿感。舌吻的时候和认真很投入,一点都不敷衍。69的时候下面满粉嫩的,无异味很干净,可能是第一天工作的缘故下面水很多让我很兴奋。整个做爱过程中下面水没停过,完全不需要润滑油,这是一个只和女朋友才有过的一个感受,在我看来这真是一种极致的体验!整个做爱过程有半小时之久,Candi完全没有去抱怨做太久,反而Candi给我的感觉就是她很享受,非常享受,越来越享受!投入,非常投入!极致的投入!整个过程她给我的感觉就是她真的把我当男朋友去对待。做完之后抱着她聊了很久聊的很开心,我自己一看时间已经超了十分钟了,Candi完全没有在管时间的。。也没有赶我走的意思。最后依依不舍告别了Candi,走前还给了我一个深吻。

去大院找妹子一般是一种走下半身的体验,这个Candi找完是一种走心、走脑的体验,走的时候感觉神轻气爽。
身材,脸,服务,女友感,Candi可以说是一个各项都可以拿高分的女生,就400这个价位来说应该是无敌的性价比了。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
看一下看一下看一下

评分

admin -900

poker app
那套制服真心不错 情趣满满 有黑丝高跟 加分加分
poker app